Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    scrittura array su file php

    come si può fare per modificare l' array contenuto in un file php

    il file è cosi formato:
    <?php
    $user=array("pippo","franco");

    ?>

    in altre parole vorrei tramite un form andare ad agire sul file sopra esposto e poter aggiungere o togliere elementi dall' array (fwrite() ????)

  2. #2
    Lo includi, fai le operazioni sull'array e e riscrivi il file
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    devi usare fopen e fwrite, per modificare l'array, ti cnviene imortarti i contenuti dell'array e far riscrivere l'intero file con php
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  4. #4

    gentilmente

    potresti farmi un semplice ex.
    non sono molto ferrato in php GRAZIE!

  5. #5
    come diceva marketto:

    Codice PHP:
    <?php
    {
       include 
    'file_con_array.php'
       
    echo $user['franco'];  //stampo un elemento
       
    $user[] = 'albert';    // ne aggiungo uno

       // scrivo l'array modificato sul file
       
    $cont '<?php $user=array(';
       foreach (
    $user as $k => $v)
           
    $cont .= "$k => $v, ";
       
    $cont '); ?>';
       
    $fd=fopen('file_con_array.php''wb');
       
    fwrite($fd$cont);
       
    fclose($fd);
    }
    ?>
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  6. #6
    c'è un errore:
    codice:
    $cont .= "$k => '$v', ";
    è quello corretto
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  7. #7
    Originariamente inviato da drAlberT
    c'è un errore:
    codice:
    $cont .= "$k => '$v', ";
    è quello corretto
    vabbhè scusate, so de legno oggi :-P vanno entrambi tra apici !!
    codice:
    $cont .= "'$k' => '$v', ";
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  8. #8
    grazie x l'aiuto !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.