Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [java] oggetto File

  1. #1

    [java] oggetto File

    ...
    public static void main(String[] args) {


    File myFile = new File("c:/myDirectory");
    System.out.println(myFile.listFiles());
    }

    c:/myDirectory e' una dyrectori esistente.

    Perche' non mi da la lista di tutti i files e le dyrectory
    contenute in myDirectory??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Perchè il metodo listFiles() ritorna un array di File che è un oggetto. Per stamparne il contenuto, quindi, è necessario stampare il valore di ciascuno degli oggetti contenuti nell'array:
    codice:
    public static void main(String[] args) { 
       File myFile = new File("c:/myDirectory"); 
       File [] elenco = myFile.listFiles();
       for (int i=0; i<elenco.length; i++) System.out.println(elenco[i]);
    }
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Ciao!!!
    Stavo proprio correggendo in questo momento
    la discussione avevo gia' trovato la soluzione
    quindi list() restituisce un array di oggetti File!!!
    Ma ti piace il java??

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Il metodo list() restituisce un array di String, che rappresentano i path di tutti i file e le cartelle contenuti, listFiles(), invece, restituisce un array di oggetti File.

    Certo che mi piace il linguaggio Java, perchè?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    pero l'array restituito sia da listFiles() che da list()
    sono comunque vusualizzati da System.out.println()
    allo stesso modo perche??

    Ti ho chiesto ce ti piace cosi mi faccio aiutare

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Perchè, essendo degli oggetti, ciò che vedi è il valore con cui Java tiene traccia di essi (un po' come il riferimento in memoria).
    Inoltre, essendo entrambi degli array, noterai che ciò che viene visualizzato è qualcosa del tipo
    codice:
    [Ljava.lang.String;@108786b
    La quadra sta ad indicaer che si tratta di un Array (o, almeno, nella maggior parte dei casi si tratta di questo).
    java.lang.String indica che si tratta di un array di String.
    La parte rimanente è il riferimento di memoria di Java.

    Per gli aiuti non ti preoccupare. Il forum risponde (quasi) sempre.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.