Pagina 16 di 16 primaprima ... 6 14 15 16
Visualizzazione dei risultati da 151 a 156 su 156
  1. #151
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    106
    Più tardi proverò e vi faro sapere.

  2. #152
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    106
    Allora...

    nel file php.ini ho messo questo


    sendmail_path = /Applications/XAMPP/xamppfiles/bin/php -c /Applications/XAMPP/xamppfiles/etc/php.ini -f /Users/samuele/Sites/sendmail.php


    ed ho testato con questo script


    Codice PHP:
    $a="mail@destinatario.it";
    $oggetto="oggetto mail";
    $messaggio="messaggio mail";
    $r mail($a$oggetto$messaggio);
    if (
    $r == 1
        echo 
    "OK";
    else
        echo 
    "ERROR"
    eseguendo lo script mi esce OK però non riesco a capire in quale cartella viene creato il file.

    Devo crearla io la cartella?

    Inoltre mettere o non mettere il codice

    #!/Applications/XAMPP/xamppfiles/bin/php -q

    sembra non avere effetto.

  3. #153
    La stringa
    codice:
    #!/Applications/XAMPP/xamppfiles/bin/php -q
    sembra non avere effetto perché cmq invochi l'interprete php nel php.ini.
    Prova a metterla e ad usare questa configurazione del php.ini:
    Codice PHP:
    sendmail_path = /Users/samuele/Sites/sendmail.php 
    Infatti, grazie a quella stringa il file sendmail.php dovrebbe diventare un eseguibile...


    Per quanto riguarda il path di destinazione, dovrebbe essere indicato dalla definizione:
    Codice PHP:
    define('__EMAIL_PATH''email_'); 
    E' meglio che imposti qualcosa tipo:
    Codice PHP:
    define('__EMAIL_PATH''/Applications/XAMPP/email'); 
    ma assicurati che la cartella "email" esista...
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  4. #154
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    106
    Funziona! Grazie ragazzi!

    Lo script sendmail.php è questo
    Codice PHP:
    #!/Applications/XAMPP/xamppfiles/bin/php -q
    <?php
    define
    ('__BUFFER_SIZE''8192'); 
    define('__EMAIL_PATH''/Users/samuele/Sites/emails');
    define('__EMAIL_PREFIX''email_'); 
    define('__EMAIL_SUFFIX''.eml'); 

    $fpInput fopen('php://stdin''r');
    $fpOutput fopen(__EMAIL_PATH '/' __EMAIL_PREFIX time() . __EMAIL_SUFFIX'wb'); 

    while(
    feof($fpInput) === false)
    {
      
    $buffer fread($fpInput__BUFFER_SIZE);
      
    fwrite($fpOutput$buffer);
    }

    fclose($fpInput);
    fclose($fpOutput);
    ?>
    Nel file php.ini ho inserito questo codice

    codice:
    sendmail_path = /Users/samuele/Sites/sendmail.php
    Ho creato la cartella emails in /Users/samuele/Sites/

    Per ultimo ho impostato i permessi al file sendmail.php e alla cartella emails al valore 777.

  5. #155
    Originariamente inviato da samu81
    Per ultimo ho impostato i permessi al file sendmail.php e alla cartella emails al valore 777.
    Ottimo! Non sapevo che MacOS fosse tanto uguale a linux! Praticamente hai fatto esattamente tutto quello che è necessario anche per linux...

    Buoni test!!!
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  6. #156
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    Quote Originariamente inviata da samu81 Visualizza il messaggio
    Funziona! Grazie ragazzi!

    Lo script sendmail.php è questo
    Codice PHP:
    #!/Applications/XAMPP/xamppfiles/bin/php -q
    <?php
    define
    ('__BUFFER_SIZE''8192'); 
    define('__EMAIL_PATH''/Users/samuele/Sites/emails');
    define('__EMAIL_PREFIX''email_'); 
    define('__EMAIL_SUFFIX''.eml'); 

    $fpInput fopen('php://stdin''r');
    $fpOutput fopen(__EMAIL_PATH '/' __EMAIL_PREFIX time() . __EMAIL_SUFFIX'wb'); 

    while(
    feof($fpInput) === false)
    {
      
    $buffer fread($fpInput__BUFFER_SIZE);
      
    fwrite($fpOutput$buffer);
    }

    fclose($fpInput);
    fclose($fpOutput);
    ?>
    Nel file php.ini ho inserito questo codice

    codice:
    sendmail_path = /Users/samuele/Sites/sendmail.php
    Ho creato la cartella emails in /Users/samuele/Sites/

    Per ultimo ho impostato i permessi al file sendmail.php e alla cartella emails al valore 777.

    scusa ma sto cercando anche io di far funzionare questo script per inviare le email in locale sotto forma di file.

    ecco il mio

    Codice PHP:
    #!/etc/php/7.0/apache2/php.ini -q 
    <?php 
    define
    ('__BUFFER_SIZE''8192');  
    define('__EMAIL_PATH''/home/mioutente/public_html/email_sito'); 
    define('__EMAIL_PREFIX''email_');  
    define('__EMAIL_SUFFIX''.eml');  

    $fpInput fopen('php://stdin''r'); 
    $fpOutput fopen(__EMAIL_PATH '/' __EMAIL_PREFIX time() . __EMAIL_SUFFIX'wb');  

    while(
    feof($fpInput) === false

      
    $buffer fread($fpInput__BUFFER_SIZE); 
      
    fwrite($fpOutput$buffer); 


    fclose($fpInput); 
    fclose($fpOutput); 
    ?>
    nel php.ini ho messo:
    sendmail_path = /home/mioutente/public_html/email_sito/sendmail.php

    e dato i permessi 777 sia alla dir che al file sendmail.php

    Ma non funziona: compilando dei form nel sito localhost e con la funzione mail() non succede niente: nei log di Apache leggo
    [Wed Nov 08 18:57:22.924222 2017] [core:notice] [pid 5021] AH00094: Command line: '/usr/sbin/apache2'
    sh: 1: /home/mioutente/public_html/email_sito/sendmail.php: Permission denied

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.