Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come fare avvic txt a base foto con IE6 ?

    Salve ragazzi

    Ho in una cornice una foto a sx, mentre nello spazio rimanente e sotto alla foto tutto testo giustificato.
    Non riesco ad avvicinare il testo alla base della foto, lo spazio tra foto e parte sottostante del testo è troppo rilevante. L'effetto estetico ne risente.

    In realtà il problema è presente con IE6SP1 mentre con FF 1.0.4 è perfetto.

    L'altra cosa strana, è che il titolo che ho attibuito al testo con <h3></h3> con IE è grande (spropositato) mentre con FF è della dimensione giusta.

    Ho preso il codice da una lezione di HTML.it, una delle cornice con News (l'h3) che vedete è quella che vorrei fosse compatibile con entrambi i browser.

    Spero possiate aiutarmi. Grazie

    Il codice in HTML
    codice:
     <div class="textimage">
            [img]img/img.jpg[/img]  
            <h3>News</h3>
            
    
    Alle sezioni logiche presentate nel paragrafo precedente, in ogni sito dovrebbero corrispondere le relative sezioni fisiche: Ë da qui che nasce l' esigenza del layout. A seconda della portata di informazioni di un sito web nel suo complesso, (o di una pagina tipo) sarý necessario pensare al layout da utilizzare. Ecco i principali layout che vedremo in questa guida: ...
    Alle sezioni logiche presentate nel paragrafo precedente, in ogni sito dovrebbero corrispondere le relative sezioni fisiche: Ë da qui che nasce l' esigenza del layout. A seconda della portata di informazioni di un sito web nel suo complesso, (o di una pagina tipo) sarý necessario pensare al layout da utilizzare. Ecco i principali layout che vedremo in questa guida: ...</p>        
        </div>
    il CSS
    codice:
    div.textimage{
    	width: 429px;
    	margin-bottom: 7px; 
    	margin-left: 5px;
    	text-align: justify;
    	border: 1px solid #000;	
    	background-color: #eee;
    	padding-bottom: 5px;
    	}
    
    	div.textimage img{
    	float: left;
    	margin: 5px 5px 1px 5px;
       }
    
    	div.textimage p, div.textimage h3 {
    	margin: 3px 7px 0px 7px;
    	padding: 0;
       }	
      
    	div.clearer{
    	clear: left
    	}

  2. #2

  3. #3
    lavora sui margini, oppure setta l'interlinea (line-height)
    dipende dove il testo va a cascare, puoi farci poco! non puoi ottenere la precisione al pixel

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.