Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Php Array a 2 dimensioni

    Dato un ciclo while che inserisce dei dati in un'array, devo inserire 2 valori: il primo valore sarà una descrizione, il secondo valore un numero ma usando la sintassi

    codice:
    while ($campi2=mysql_fetch_array($risultato2, MYSQL_ASSOC))
            {
    
             $array_sql2 = array($campi2["ente2"] => $campi2["contatore2"]);
    }
    mi carica solo l'ultimo valore perchè penso che vada ogni volta a ricreare l'array.

    Ho provato con array_push ma non funziona col puntatore.

    Come devo fare?

    Ciao e grazie a tutti
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

  2. #2
    prova con:

    ...
    $array_sql2 = array($campi2["ente2"][] => $campi2["contatore2"]);
    ...

    per controllare l'effettivo contenuto dell'array, usa :

    var_dump($array_sql2);


    Ciao
    ______________________________________

    Progresso Web.

  3. #3
    Il codice suggerito purtroppo non funziona mi restituisce questo errore

    codice:
    Fatal error: Cannot use [] for reading in c:\webtest\php_core\access\access.php on line 58
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    while ($campi2 = mysql_fetch_assoc( $risultato2 )){
    	$array_sql2[] = array( $campi2['ente2'] => $campi2['contatore2'] );
    }


    think simple think ringo

  5. #5
    Uhm... caricarli li carica... ma mi crea un'array dentro un'altro array che a sua volta è dentro un'altro array ancora :master:
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

  6. #6
    Ho risolto così

    codice:
    while ($campi=mysql_fetch_array($risultato, MYSQL_ASSOC))
            {
    
                     $array_sql1[$riga][0] = $campi["utente"];
    
                     $array_sql1[$riga][1] = $campi["contatore"];
    
                     $riga++;
    
            }

    Grazie a tutti!
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.