Pagina 2 di 6 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51
  1. #11
    dunque ci sono alcuni errorini nel codice:
    <div id=footer>footer</div> deve avere le virgolette => <div id="footer">footer</div>

    visto che stai scrivendo in Xhtml tutti i tag vanno scritti minuscolo e i tag senza chiusura vanno chiusi con lo slash alla fine

    Manca la codifica dei caratteri e il TITLE


    Per quanto riguarda il problema degli spazi bianchi basta che non specifichi l'altezza height: 654px; per i div in cui l'hai inserita, altrimenti si genere un bug di IE (http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=836956 http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=819257 http://pro.html.it/articoli/id_525/i...pag_2/pag.html), visto che cmq le colonne si riempiranno poi di contenuti!
    Se hai il problema di far arrivare il colore fino al footer usa la tecnica delle false colonne

    ecco il codice, ora è anche validato
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    
    <head> 
    <meta name="generator" content="http://www.inknoise.com/experimental/layoutomatic.php" /> 
    <link href="3c2pag.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>fa un po te</title>
    <style type="text/css">
    body { 
    font-family: Verdana,sans-serif; 
    font-size: 10px; 
    background: White; 
    color: #7E4317; 
    } 
    
    #container { 
    width: 772px; 
    \width: 792px; 
    w\idth: 772px; 
    border: 1px solid #ff9900; 
    margin-left: auto; 
    margin-right: auto; 
    } 
    
    #header { 
    padding: 1px 0px 1px 0px; 
    background-color: rgb(213, 219, 225); 
    height: 102px; 
    } 
    #content { 
    margin-left: 213px; 
    margin-right: 123px; 
    background-image: url(img/content.gif); 
    background-color: #fcc;
    } 
    
    #sidebar_left { 
    float: left; 
    width: 213px; 
    \width:223px; 
    w\idth:213px; 
    background-image: url(img/sb_left.gif); 
    background-color: #eee; 
    } 
    
    #sidebar_right { 
    float: right; 
    width: 123px; 
    \width:133px; 
    w\idth:123px; 
    background-image: url(img/sb_right.gif);
    background-color: #ccc 
    } 
    
    #footer { 
    clear: both; 
    } 
    </style>
    </head> 
    
    <body> 
    
    
     
    <div id="container"> 
    
     
    <div id="header">Header</div> 
     
    
     
    <div id="sidebar_left">sidebar_left</div> 
     
    
     
    <div id="sidebar_right">sidebar_right</div> 
     
    
     
    <div id="content">content</div> 
     
    
    <div id="footer">footer</div> 
    </div> 
    
     
    </body> 
    </html>

  2. #12
    Originariamente inviato da awd
    i tag senza chiusura vanno chiusi con lo slash alla fine
    voleva dire: i tags vuoti possono essere chiusi con la notazione breve...(come l'ha detto awd è errato)
    in realtà anche i tags vuoti li puoi chiudere con la notazione normale per esempio:
    codice:
    </br>
    al posto del classico:
    codice:
    
    
    l'importante è che TUTTI i tags aperti siano chiusi nell'ordine corretto!

  3. #13
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    voleva dire: i tags vuoti possono essere chiusi con la notazione breve...(come l'ha detto awd è errato)
    in realtà anche i tags vuoti li puoi chiudere con la notazione normale per esempio:
    codice:
    </br>
    al posto del classico:
    codice:
    
    
    l'importante è che TUTTI i tags aperti siano chiusi nell'ordine corretto!
    è arrivato lo sborone!

  4. #14
    Grazie infinite Avd per tutte le preziose informazioni e l'aiuto.

    Ho ricopiato tutto il codice ma questo è quello che ancora mi accade con IE6.0

    http://www.bisceglieweb.it/bari/prova_css/img/ie60.gif

    mentre con FF risulta perfetto.

    http://www.bisceglieweb.it/bari/prova_css/img/ff104.gif

    Cosa si deve fare per realizzare un sito che vuole solo raccontare un'esperienza di viaggio

    Forse sono meglio le tabelle, cavoli quanto sono complicati sti CSS, è un esperimento per impararli ma ci sto perdendo proprio la testa

  5. #15
    ma come li hai messi sti sfondi?

  6. #16
    In che senso ?
    #container {
    width: 772px;
    \width: 792px;
    w\idth: 772px;
    ..............
    }

    #content {
    margin-left: 213px;
    margin-right: 123px;
    background-image: url(img/content.gif);

    background-color: #fcc;
    }

    #sidebar_left {
    float: left;
    width: 213px;

    \width:223px;
    w\idth:213px;
    background-image: url(img/sb_left.gif);
    background-color: #eee;
    }

    #sidebar_right {
    float: right;
    width: 123px;

    \width:133px;
    w\idth:123px;
    background-image: url(img/sb_right.gif);
    background-color: #ccc
    }
    nelle rispettive colonne come da te stesso indicato (con le stesse misure che ho ritagliato infatti con FF funzia)
    Perchè con FF combaciano perfettamente e con IE6.0 no ;

  7. #17
    nn puoi metterla on line?

    ps. i background-color erano solo x test, li puoi togliere

  8. #18
    Non ci sto capendo + niente

    gli stessi file li passo via ftp online e si comportano in modo diverso rispetto al locale

    IE rispetto alla versione fotografata + su appare migliorata ma sempre con i benedetti spazio

    FF adesso non va più, il content.gif va giù....... booo

    è probabile che tu lo veda ancora diversamente:
    http://www.bisceglieweb.it/bari/prov...3c2pag_avd.htm

    :master:

  9. #19
    ma scusa una cosa... a bene vedere, perché hai usato il box-model hack se non hai ne bordi ne padding ne margini?

  10. #20
    Originariamente inviato da awd
    è arrivato lo sborone!
    no: IL CORRETTORE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.