Pagina 4 di 6 primaprima ... 2 3 4 5 6 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 51
  1. #31
    si, ma intanto tu prova, poi vediamo!

  2. #32
    Fatto !
    eccovi il nuovo
    http://www.bisceglieweb.it/bari/prov...3c2pag_avd.htm

    Sembra non funzionare neanche con FF

    per maggior sicurezzo vi riposto il codice
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
    <meta name="generator" content="http://www.inknoise.com/experimental/layoutomatic.php" />
    <link href="3c2pag.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>fa un po te</title>
    <style type="text/css">
    body {
    font-family: Verdana,sans-serif;
    font-size: 10px;
    background: White;
    color: #7E4317;
    }

    #container {
    width: 772px;
    \width: 792px;
    w\idth: 772px;
    border: 1px solid #ff9900;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }

    #header {
    padding: 1px 0px 1px 0px;
    background-color: rgb(213, 219, 225);
    height: 102px;
    }
    #content {
    margin-left: 213px;
    margin-right: 123px;
    /*background-image: url(img/content.gif);*/
    background-color: #fcc;

    }

    #sidebar_left {
    float: left;
    width: 213px;
    \width:223px;
    w\idth:213px;
    /*background-image: url(img/sb_left.gif);*/
    background-color: #eee;
    }

    #sidebar_right {
    float: right;
    width: 123px;
    \width:133px;
    w\idth:123px;
    /*background-image: url(img/sb_right.gif);*/
    background-color: #ccc

    }

    #footer {
    clear: both;
    }
    </style>
    </head>

    <body>



    <div id="container">


    <div id="header">Header</div>



    <div id="sidebar_left">sidebar_left</div>



    <div id="sidebar_right">sidebar_right</div>



    <div id="content">content</div>


    <div id="footer">footer</div>
    </div>


    </body>
    </html>

  3. #33
    eh che cavolo, se lasci il collegamento al css esterno con i vecchi codici ti credo che non funziona!!

  4. #34
    E' vero
    O porca miseria, scusatemi, mi sono confuso un attimo..

    OK http://www.bisceglieweb.it/bari/prov...3c2pag_avd.htm
    GRAZIE Ragazzi

    Essendo degli sfondi che quindi non contengono dello spazio, le 3 colonne sono piatte e in ogni caso anche in presenza di contenuti dovranno riflettere gli sfondi che ho impostato.

    Dove mi cosigliate di inserire l'altezza ? Dovrei metterlo su tutte e 3 le colonne. Ci sono controindicazioni ?

    Un altro pò di pazienza e abbiamo finito

  5. #35
    mettici dei contenuti (anche fasulli) sennò è difficile dire se il tuo layout funzia oppure no

  6. #36
    http://www.bisceglieweb.it/bari/prov...3c2pag_avd.htm
    Non posso mettere contenuti fasulli altrimenti non riempio tutta l'altezza.
    Ho messo l'altezza giusta per tutte e 3 le colonne e mentre per FF funziona, siamo ritornati al punto di partenza, ossia, se vedere la pagina aggiornata, adesso con IE6.0 ha al centro quei benedetti spazi.

    Non è che ho ho fatto qualche altra cavolata ?
    Se fosse così chiedo scusa in anticipo

  7. #37
    Siccome avd aveva chiesto prima che si vedesse prima con gli sfondi normali, ho ripristinato il tutto e con IE6 effettivamente mentre tra la colonna centrale e quella destra non esiste spazio, tra la stessa colonna centrale e quella destra lo spazio esiste (con FF tutto a posto)
    http://www.bisceglieweb.it/bari/prov...3c2pag_avd.htm

  8. #38
    awd con la W!

    a questo punto allora ricorriamo ad un hackino, prova ad aggiungere questo nel css:
    codice:
    /* hack per 3 Pixel Jog di IE */
    * html #sidebar_left {
      margin-right: -3px;
      }
    * html #content {
      margin-left: 0;
      }

  9. #39
    Originariamente inviato da awd
    awd con la W!
    avd!

  10. #40
    >> awd con la W!
    Ops.. chiedo scusa

    Gli
    * html #sidebar_left {
    e
    * html #content {

    li devo inserire in aggiunta a quelli che già ci sono ?
    Penso di si...
    e così come me li hai scritti ? con asterisco e html ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.