Pagina 8 di 8 primaprima ... 6 7 8
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 80

Discussione: PDO dalla A alla Z

  1. #71

    correzioni

    Salve
    facendo riferimento a questa guida PDO ho cominciato ad usare la classe PDO.

    Mi sono però accorto che il metodo del PDOStatement fetchSingle non esiste, ma al suo posto ho trovato nel manuale ufficiale il fetchColumn.

    in più quando al PDOStatement fetch() passi un parametro si deve dare questa istruzione

    Codice PHP:
    //giusto 
    fetch(PDO::FETCH_ASSOC
    in luogo di questa
    Codice PHP:
    //sbagliato
    fetch(PDO_FETCH_ASSOC
    se ho fatto qualche errore ditemelo, altrimenti correggete la pillola!
    cmq complimenti al suo autore, mi è stata molto utile.


    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #72
    come ho detto dalla pillola ad oggi hanno fatto alcune modifiche, a partire proprio dalle statiche (PDO_FETCH_ASSOC era una di questa), ora parte del "namespace PDO" (statiche di classe, PDO::FETCH_ASSOC) e come questa tutte le altre.

    hai fatto bene a segnalare anche il metodo errato (era giusto ma gli hanno cambiato nome) ... ed anzi, se trovi altro di errato ti pregherei di scriverlo così da aiutare anche gli altri, grazie
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #73
    BUMP
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  4. #74
    una domanda su questa classe :

    ho visto che usa una connessione persistente, ma se ogni volta che termino uno script assegno all'oggetto di questa classe null questa viene chiusa.

    Siccome il mio manteiner si lamenta perchè molti utenti usano le connessioni persistenti a dismisura,mi chiedo se l'utilizzo di questa classe anche con questo accorgimento potrebbe dar fastidio lo stesso?

    grazie mille
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  5. #75

    MySql librerie PDO e PDO_MYSQL mancanti

    PROBLEMA PDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    premetto che ho installato PHP Version 5.2.1 con l'installazione di Zend Core v2.0.0, ma nella cartella C:\Programmi\Zend\Core\lib\phpext c'è solo la libreria php_pdo.dll, e nel php.ini ho aggiunto extension=php_pdo.dll

    quando lancio phpinfo() vengono visualizzate queste voci :

    nella sezione Configure Command :
    --disable-pdo


    e in relazione della sezione PDO :

    PDO drivers = no value


    come faccio ad caricare/attivare le librerie? :'(
    http://www.usatoitalia.it
    vendi subito i tuoi oggetti nel portale Italiano dell'usato.

  6. #76

    Re: MySql librerie PDO e PDO_MYSQL mancanti

    Originariamente inviato da Webtek
    come faccio ad caricare/attivare le librerie? :'(
    le librerie PDO che servono le carichi togliendo il commento alle righe interessate nella sezione [dynamic Extensions] di php.ini con il corretto path e restartando apache.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #77

    Re: Re: MySql librerie PDO e PDO_MYSQL mancanti

    Originariamente inviato da piero.mac
    le librerie PDO che servono le carichi togliendo il commento alle righe interessate nella sezione [dynamic Extensions] di php.ini con il corretto path e restartando apache.


    Ho fatto queste operazioni, ma il problema rimane

    centrerà il fatto che ho installato il core di Zend?
    http://www.usatoitalia.it
    vendi subito i tuoi oggetti nel portale Italiano dell'usato.

  8. #78

    Re: Re: Re: MySql librerie PDO e PDO_MYSQL mancanti

    Originariamente inviato da Webtek
    Ho fatto queste operazioni, ma il problema rimane

    centrerà il fatto che ho installato il core di Zend?
    non ho idea di cosa sia il core di zend.

    Se parliamo di una installazione di apache/php le estensioni sono quelle che ti ho indicato. Infatti la lettura del phpinfo() conferma la mancata installazione di queste estensioni.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #79

    Re: Re: Re: Re: MySql librerie PDO e PDO_MYSQL mancanti

    Originariamente inviato da piero.mac
    non ho idea di cosa sia il core di zend.

    Se parliamo di una installazione di apache/php le estensioni sono quelle che ti ho indicato. Infatti la lettura del phpinfo() conferma la mancata installazione di queste estensioni.
    Ok, ho risolto,
    lo posto per chi avesse il mio stesso problema :

    una volta installato il core bisogna andare in start/programmi/Zend Core/Zend core setup/ e di li aggiungere i var icomponenti



    http://www.usatoitalia.it
    vendi subito i tuoi oggetti nel portale Italiano dell'usato.

  10. #80
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    248
    salve, complimenti per il tread.
    Ho da poco iniziato ad usare php con MySql ed ho deciso sin dall'inizio di usare il DPO, ma mi sono trovato in difficolatà in 2 occasioni.

    Preciso che localmente con PHP 5.3.9 e dataBase MySql 5.5.20 va tutto bene

    Mentre se uso il tutto sul sito web (linux), PHP 2.8.2.4 e dataBase MySql 5.0.32 mi sono trovato in difficoltà in queste due situazioni:

    1) Richiamando una funziona per sapere diquante righe è composta la tabella:
    $nRet = $cQry->rowCount();
    mi ritorna 0

    2) Quando effettuo la select per la ricerca di un dato, mi ritorna che non ha trovato nulla, anche se il dato è presente:
    $cSql = 'SELECT Progressivo, DecretoNume FROM Assegnazioni WHERE DecretoNume = ?';
    $aPara = array($data[3]);
    $cQry=null;
    $cQry = cQuery( $Conn, $cSql, $aPara );
    // Se è presente un solo Movimento Prende il Progressivo ed Aggiorna il Movimento
    if( $cQry->rowCount() == 1 ) {
    ma ritorna sempre 0

    La seconda soprattutto mi serve molto, altrimenti devo cambiare parecchie righe di codice e non so se la differenza tra local e e web è dovuta alla versione o sbaglio io qualcosa

    qualche aiuto?

    grazie

    Gaetano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.