Pagina 3 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 32
  1. #21
    Quoto awd. Dai un'occhiata al menu di navigazione in questo sito: www.rapallo-cartoonists.com . Se ci fosse l'hover pure sull'elemento attivo farebbe solo confusione, non trovi?

    Cmq, se proprio lo vuoi fare, puoi usare le proprietà js onmouseover e onmouseout che funzionano anche su IE.

  2. #22
    Originariamente inviato da awd
    ancora sto coso?
    ma se non gli dai il sorgente php che se ne fa?
    inoltre se andassi a capo nei tag di menu sarebbe molto meglio
    chessenefà del PHP?
    a lui serve capire il codice XHTML e CSS... il forum in cui scriviamo è questo...
    il codice è tutto dinamico... è per quello che non va a capo... appena ho un po' di tempo/voglia lo sistemo...

  3. #23
    Uhmm .. ragazzi, quasi quasi mi avete convinto.
    Dai un'occhiata al menu di navigazione in questo sito: www.rapallo-cartoonists.com . Se ci fosse l'hover pure sull'elemento attivo farebbe solo confusione, non trovi?
    Bellissimooooooo
    Ragazzi abbiamo risolto, questa può essere la soluzione, rendere evidente la pagina in cui ci si trova con un link fisso a contrasto ed evidenziato sfondo su sfondo......
    Grazie assai, mi siete stati di vero aiuto

    Ora mi devo solo studiare questo codice per cercare di applicarlo alla mia situazione.... dai che quando finisco, festa per tutti e annuncio in prima pagina con tanto di ringranziamento
    HTML
    codice:
    <div id="navigation">
    <div id="pages">
    <ul>
    [*]<a class="selected">home</a>[*]storia[*]edizione '05[*]staff[*]ospiti[*]collaborazioni[*]u giancu[*]contattaci[/list]
    </div>
    CSS
    codice:
     #navigation {
    	background-color: #BBAB74;
    	border-top: 1px solid #77652D;
    	border-bottom: 1px solid #77652D;
    	padding: 0;
    	margin: 0;
    	font-size: 11px;
    	height: 28px;
    	
    }
    
    #pages {
    	width: 575px;
    	float: left;
    }
    
    #pages ul{
        list-style-type: none;
        margin: 0;
        padding: 6px 0;
    }
    
    #pages li {
            display: inline;
    	margin: 0;
        
    }
    
    #pages li a {
    	margin: 0px;
    	padding: 6px 10px;
            text-decoration: none;
    	color: #444;
    }
    
    #pages li a:hover{
    	background-color: #A49359;
    }
    
    #pages .selected {
    	background-color: #827547;
    	color: #eee;
    }
    
    #pages a.selected:hover {
    	background-color: #827547;
    Quelle in neretto sono le parti che più mi dovrebbero interessare

  4. #24
    Sono contento che il codice ti sia servito

    ..un commentino sulla grafica?

  5. #25
    O per bacco, gothica, non me ne ero accorto, l'hai fatto tu
    Bello, sobrio e lineare.... complimenti, lo prenderò come spunto

  6. #26
    Originariamente inviato da haZe
    ..un commentino sulla grafica?
    i miei miti dei fumetti disney

    il sito nn è ancora finito, vero?

  7. #27
    Sulla grafica ci siamo quasi. Dei contenuti non me ne occupo io.


  8. #28
    Preso singolarmente il codice, funziona tutto perfettamente ma se lo implemento nel mio codice con l'introduzione di .selected altre "li" perdono la disposizione in orizzontale e si sballa tutto.

    Ho provato ad applicarlo in li, alla testata, solo ad "a", l'ho isolato in un div, ho riscritto da capo tutto il codice come da suggerimento con #navigation e #pages, ma niente di niente.

    Come posso isolare il selected da tutto il resto ?

    codice:
    div#testata {background-color:#FF9109; 
    color: #FFFFFF; padding-bottom:0; 
    font-weight: bold; font-size: 11px; 
    line-height: 10px; text-transform: uppercase; 
    margin-bottom: 10px; margin-top: -6px; 
    height: 12px; text-align: left;}
    
    div#testata ul {list-style:none; 
    padding:0; margin:0;}
    
    div#testata ul li{display:inline;}
    div#testata ul li a {font-weight:bold; 
    text-decoration:none; 
    font-family:Verdana, Arial, sans-serif; 
    font-size:0.8em; padding:0 5px;}
    
    --> div#testata ul li a .selected {background-color: #E66F0C;color: #FFF;}
    codice:
     
    <div id="testata"><ul>[*]<a class="selected">Home</a>
    |[*]info
    |[*]trasporti
    |[*]turismo|[*]
    photogallery
    |[*]dizionario|[*]
    <a class="menubar" href="visitadiamsterdam.html">
    Visita di Amsterdam</a>|[*]
    <a  class="menubar" href="dintornidiamsterdam.html">
    I Dintorni</a>
    |[*]link
    |[*]<a class="menubar" href="mappa.html">mappa
    </a>
    [/list]
    
      </div>

    Conflitto con

    codice:
    div#testata_top {width: 472px; 
    height: 23px;}
    
    div#testata_top ul {list-style:none; 
    padding:0; margin:0;}
    
    div#testata_top ul li{display:inline;}
    codice:
     
    <div id="testata_top"><ul>[*]|Presentazione 
              |[*]
    Credits
    |
    &nbsp[*]Em@il |[*]
    Forum
    
    |[*]
    Bruges|
     &nbsp[*] Bruxelles
     |[/list]
    </div>

  9. #29
    Ho risolto.....
    è stato sufficiente isolare il codice consigliatomi da haZe (solo il selected) in un file esterno css diverso da quello originario.

    Non so perchè, ma nello stesso file css di origine, mi faceva sballare tutto :master:

  10. #30
    E' possibile che ci fosse qualche interferenza? O che qualche altro codice nella pagina (probabilmente scritto dopo) si sovrapponesse?

    Cmq sono contento che tutto funzioni. Ci dai un link?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.