Pagina 33 di 33 primaprima ... 23 31 32 33
Visualizzazione dei risultati da 321 a 327 su 327

Discussione: Mod rewrite

  1. #321
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    Risposta

    Vorrei sapere come si fa a scivere

    http://www.esempio.it/index/notizie/...-articolo.html

    invece di

    http://www.esempio.it/index/notizie/69.html

    senza pero "dimenticare l'ID" cioè poter fare una query di ricerca articoli per id e non per titolo articolo.

    Grazie

  2. #322

    Re: Risposta

    Originariamente inviato da ertos
    Vorrei sapere come si fa a scivere

    http://www.esempio.it/index/notizie/...-articolo.html

    invece di

    http://www.esempio.it/index/notizie/69.html

    senza pero "dimenticare l'ID" cioè poter fare una query di ricerca articoli per id e non per titolo articolo.

    Grazie
    io questa la scriverei cosi:

    http://www.esempio.it/notizie/69-titolo-articolo

    Ciao!

  3. #323
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    risposta

    Voglio togliere il numero 69 e lasciare solamente

    http://www.esempio.it/notizie/titolo-articolo.html

    Grazie

  4. #324
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    2

    Mod rewrite Apache - regola non funzionante

    Imposto la seguente regola sul file di apache:

    RewriteRule ^c-([^/]+)-([^/]+).html
    /index.php3?par_tipo_mezzo=$1&par_kw=$2&par_ricerca =N


    Il mio obiettivo è di ottenere dal seguente link:
    www.sito.com/c-PM0164-abbigliamento-bambini.html
    il seguente risultato:
    http://www.sito.com/index.php3?par_t...=abbigliamento
    bambini&par_ricerca=N
    e mentre con la suddetta regola mi viene ricevuto quest'altro:
    www.sito.com/index.php3?par_tipo_mezzo=PM0164
    abbigliamento&par_kw=bambini&par_ricerca=N

    Il tutto funziona regolarmente se sostituisco il "-" con "_" nella regola:
    RewriteRule ^c-([^/]+)_([^/]+).html
    /index.php3?par_tipo_mezzo=$1&par_kw=$2&par_ricerca =N

    Come posso modificare la regola iniziale per farla funzionare correttamente
    con il "-" tra un parametro e l'altro?

  5. #325
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144
    Buongiorno a tutti! una domanda banale.

    io nella barra degli indirizzi ho il link:

    miosito/index.php

    a me con il mod_rewrite se scrito miosito/index.html mi funziona ma io vorrei che index.php sia visualizzato sempre come index.html.

    è possibile farlo?

  6. #326
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Salve a tutti!
    Ho un url del tipo:
    codice:
    index.php?lang=it&page=0
    Vorrei scriverlo come:
    codice:
    it/appartamento-centro-storico-firenze.html
    Ho scritto il modrewrite come:
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^it/appartamenti-centro-storico-firenze.html index.php?lang=it&page=0 [L]

    L'url viene richiamato, ma praticamente adesso la pagina index.php si richiama cerca tutto nella directory it/ come immagini, foglio di stile ed altro!

    Come mai?

  7. #327
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    339
    Io ho qualche dubbio quando si usa il rewrite con un sistema di pagina centralizzata, (masterpage).
    Ho visto esempio che dicono che nel htaccess di fare RewriteRule^(.*)$ /index.php
    però cosi facendo non si riesce a passare i valore di ricerca

    Ad esempio: http://www.<font color="#333333">mio.../nuove/</font>
    dovrebbe essere
    Codice PHP:
    http://www.miosito.com/ricerca.php?citta=verona&tipologia=nuove 
    Dovrebbe il sistema passare da pagina INDEX.php e all'interno della pagina visualizzare il contenuto
    della pagina ricerca.php filtrata per città di verona con case nuove.

    Ma questo vedo che non si riesce a fare con il modulo Rewirte con un sistema centralizzato o almeno non ho capito come si fa.


    Ci sono 10 categorie di persone al mondo: quelle che capiscono
    il sistema binario e quelle che non lo capiscono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.