Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    23

    form e immagini per i pulsanti

    Salve, ho un form con due pulsanti: submit e browse.
    Ho bisogno di visualizzare al posto dei pulsanti standard due immagini, ho provato così:

    <input name="invia" type="image" value="Invia File" src="send.png" width="76" height="11">

    <div style="visibility:hidden">
    <input type="file" name="file">
    </div>
    <div align="left">
    <input name="nome_file" type="text" id="nome_file">
    [img]browse.png[/img]</div>

    il browse funziona, solo che per il send devo cliccare due volte e cmq il modulo php che riceve i parametri da errore e non riconosce il file.
    Con i pulsanti originali lo script funziona perfettamente.

    Ho un altro problemino, questo form in firefox viene visualizzato benissimo, se invece lo provo in explorer mi colora i pulsanti con tonalità scura e anche la parte trasparente dello sfondo del form viene colorata e non capisco il motivo.

    Grazie a tutti, spero di risolvere presto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ma tu il form lo vuoi inviare?se sì, perchè usi
    onClick="document.form1.file.click();document.form 1.nome_file.value=document.form1.file.value"
    e non semplicemente
    onclick="document.form1.submit()"

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.