Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Messaggio di errore

  1. #1

    Messaggio di errore

    Ciao a tutti,
    ho preparato un piccolo form in php, prendendo spunto da uno già fatto.
    Il form funziona correttamente, nel senso che l'invio e l'ordinamento dei dati nell'email è corretto, ma mi compare un messaggio di errore che non so cosa voglia dire.

    "Warning: Division by zero in Unknown on line 0"

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie mille.

    Brain

  2. #2
    Difficile aiutarti, almeno devi postarci le righe che generano l'errore.

    Division by 0 significa ovviamente che gli è stato chiesto di dividere un numero per 0, il che genera come risultato infinito, una valore non rappresentabile per PHP.

    Ma bisogna scoprire dove viene eseguita tale operazione.

  3. #3
    Non sapendone molto di php vi allego la pagina.
    Ecco le righe di codice.
    Spero che possano servire.

    Thanks


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">
    <title>Pianificazione fondi d'investimento</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" media="screen">
    </head>

    <body bgcolor="white" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="10"></td>
    <td align="left" valign="top" width="490"><span class="section">SPECIALE

    </span><span class="title">Cassa Malati - Maggiori informazioni

    </span>

    Per maggiori informazioni compilate il seguente formulario.

    Tutti i campi indicati con (*) sono obbligatori e ci serviranno ad ottenere un quadro economico pi&ugrave; esaustivo.



    Verrete ricontattati al pi&ugrave; presto.





    <?
    $errori=false;

    //if (!(isset($HTTP_POST_VARS["step"]))) {
    ?>
    <FORM NAME="sponsor" ACTION="prodotti/privati/prestiti_form.php" METHOD="POST">
    <INPUT TYPE="hidden" NAME="step" VALUE="invia"><INPUT TYPE="hidden" NAME="mail" VALUE="info@daxa.ch">Nome (*)

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="Nome" size="24">



    Cognome (*)

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="Cognome" size="24">



    Indirizzo (*)


    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="Via" value="Via" size="32">


    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="cp" value="cp" size="5" maxlength="5"> - <input type="text" name="Citta" value="Citt&agrave;" size="24">



    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="250">Data di nascita (*)
    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>Sesso (*)
    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="250">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="52"><select name="gg" size="1">
    <option selected value="gg">gg</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    <option value="6">6</option>
    <option value="7">7</option>
    <option value="8">8</option>
    <option value="9">9</option>
    <option value="10">10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option>
    <option value="14">14</option>
    <option value="15">15</option>
    <option value="16">16</option>
    <option value="17">17</option>
    <option value="18">18</option>
    <option value="19">19</option>
    <option value="20">20</option>
    <option value="21">21</option>
    <option value="22">22</option>
    <option value="23">23</option>
    <option value="24">24</option>
    <option value="25">25</option>
    <option value="26">26</option>
    <option value="27">27</option>
    <option value="28">28</option>
    <option value="29">29</option>
    <option value="30">30</option>
    <option value="31">31</option>
    </select></td>
    <td width="92"><select name="mm" size="1">
    <option selected value="mm">mm</option>
    <option value="gennaio">Gennaio</option>
    <option value="febbraio">Febbraio</option>
    <option value="marzo">Marzo</option>
    <option value="aprile">Aprile</option>
    <option value="maggio">Maggio</option>
    <option value="giugno">Giugno</option>
    <option value="luglio">Luglio</option>
    <option value="agosto">Agosto</option>
    <option value="settembre">Settembre</option>
    <option value="ottobre">Ottobre</option>
    <option value="novembre">Novembre</option>
    <option value="dicembre">Dicembre</option>
    </select></td>
    <td><select name="aa" size="1">
    <option selected value="aa">aa</option>
    <option value="2005">2005</option>
    <option value="2006">2006</option>
    <option value="2007">2007</option>
    <option value="2008">2008</option>
    </select></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="45"><input type="radio" name="Sesso" value="M"> M</td>
    <td><input type="radio" name="Sesso" value="F"> F</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>



    Somma richiesta (*)


    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="Somma" size="24"> Chf





    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="250">Rata massimale (*)
    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>N. Rate (*)
    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="250"><input type="text" name="Massimale" size="24"> Chf</td>
    <td><select name="Rate" size="1">
    <option value="null">--</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    </select></td>
    </tr>
    </table>




    Telefono abitazione (*)

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="tel_casa" size="14" maxlength="14">



    Telefono ufficio

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="tel_ufficio" size="14" maxlength="14">



    Cellulare

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="cell" size="14" maxlength="14">





    Orario di reperibilit&agrave;

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="3">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="text" name="ora" size="5" maxlength="5">





    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><input type="image" src="media/invia.gif"></td>
    <td width="10"></td>
    <td>[img]media/reset.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>






    <span class="blu">&gt;</span> <span class="black">Torna alla sezione</span>

    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="16">
    <tr>
    <td><spacer height="1" type="block" width="1"></td>
    </tr>
    </table>
    </FORM>

    <? if (!(isset($HTTP_POST_VARS["step"]))) {
    }else{//step
    if ($HTTP_POST_VARS["step"]=='invia') {
    if ((($HTTP_POST_VARS["Nome"])=="") or (($HTTP_POST_VARS["Cognome"])=="") or (($HTTP_POST_VARS["Via"])=="") or (($HTTP_POST_VARS["cp"])=="") or (($HTTP_POST_VARS["Citta"])=="") or (($HTTP_POST_VARS["gg"])=="gg") or (($HTTP_POST_VARS["mm"])=="mm") or (($HTTP_POST_VARS["aa"])=="aa") or (($HTTP_POST_VARS["Sesso"])=="null") or (($HTTP_POST_VARS["Massimale"])=="") or (($HTTP_POST_VARS["Rate"])=="null") or (($HTTP_POST_VARS["tel_casa"])=="")) {
    //ViewErrore("Non sono stati compilati tutti i campi");
    //header($percorsoweb.'info_no.html',false);
    ?>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    searchWin = window.open("info_no.html",'finestra','scrollbars= no,resizable=no,width=450,height=350,status=no,loc ation=no,toolbar=no,left=100,top=200');
    </SCRIPT>
    <? }else{
    //SPEDISCO EMAIL
    //header($percorsoweb.'info_ok.html');
    $to = "\"Daxa Assicurazioni - Support Center\" <info@brainprogress.com>";
    $subject = "Daxa.ch: Richiesta offerta prestito";
    $testo_mail = "Dati compilati sul sito:

    Nome: ".$HTTP_POST_VARS["Nome"]."
    Cognome: ".$HTTP_POST_VARS["Cognome"]."
    Via / Piazza: ".$HTTP_POST_VARS["Via"]."
    Cod. Postale: ".$HTTP_POST_VARS["cp"]."
    Località: ".$HTTP_POST_VARS["Citta"]."
    Data di nascita: ".$HTTP_POST_VARS["gg"]." + " / " + ".$HTTP_POST_VARS["mm"]." + " / " ".$HTTP_POST_VARS["aa"]."
    Sesso: ".$HTTP_POST_VARS["Sesso"]."
    Somma richiesta: ".$HTTP_POST_VARS["Somma"]."
    Rata massimale: ".$HTTP_POST_VARS["Massimale"]."
    N. Rate: ".$HTTP_POST_VARS["Rate"]."
    Telefono casa: ".$HTTP_POST_VARS["tel_casa"]."
    Telefono ufficio: ".$HTTP_POST_VARS["tel_ufficio"]."
    Telefono cellulare: ".$HTTP_POST_VARS["cell"]."

    Daxa.ch - Support Center";
    $from = $HTTP_POST_VARS["mail"];
    $send=mail($to,$subject,$testo_mail,"From: ".$from);
    ?>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    searchWin = window.open("info_ok.html",'finestra','scrollbars= no,resizable=no,width=450,height=350,status=no,loc ation=no,toolbar=no,left=100,top=200');
    </SCRIPT>
    <? }//campi
    }//step invia
    }//step vuoto
    ?>








    Esclusione di garanzia e limitazione delle responsabilit&agrave;

    2005&copy;daxa.ch - powered by </td>
    <td align="left" valign="top" width="15"></td>
    </tr>
    </table>


    </p>
    </body>

    </html>
    Brain

  4. #4
    Nessuno può darmi una mano?
    Please...

    Brain

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.