Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Ridurre esclamazioni

  1. #1

    Ridurre esclamazioni

    ho bisogno di un modo (credo che si debba usare una regular expression) per tagliare una frase del tipo
    evviva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    in evviva!!!

    chi mi da una mano?

  2. #2
    $testo = preg_replace('/([\!]{3,})/', '!!!', $testo);

    dovrebbe funzionare ma non ricordo la sintassi esatta ... ovvero se basta mettere 3, per indicare che almeno ci devono essere 3 blocchi dei caratteri indicati tra le quadre

    cmq prova dovrebbe andare

  3. #3
    grazie mille!
    funziona alla grande, è questa la regular-expression che cercavo.

  4. #4
    con lo stesso principio puoi rimuovere anche gli altri caratteri duplicati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.