Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    ho creato un file che ho chiamato audio.swf, poi sono andato nell mio sito prova.fla e ho inserito un livello nella parte piu bassa, dove ho inserito un pulsante e nelle azioni del pulsante, ho provato anche nelle azioni del livello del pulsante, ho inserito la stringa che mi hai detto te, ma mi dici come faccio a richiamare il percorso del file audio.swf, praticamente la cosa che non mi è kiara e se devo mettere il file audio.swf in un livello prova.fla .
    Grazie della disponibilità e dell'aiuto

  2. #12
    Originariamente inviato da luciano77
    ho creato un file che ho chiamato audio.swf, poi sono andato nell mio sito prova.fla e ho inserito un livello nella parte piu bassa, dove ho inserito un pulsante e nelle azioni del pulsante, ho provato anche nelle azioni del livello del pulsante, ho inserito la stringa che mi hai detto te, ma mi dici come faccio a richiamare il percorso del file audio.swf, praticamente la cosa che non mi è kiara e se devo mettere il file audio.swf in un livello prova.fla .
    Grazie della disponibilità e dell'aiuto
    dimmi la struttura del sito

    xchè se hai ad es i file swf in una cartella chiamata swf l'azione sarà

    on(release){
    loadmovieNum("swf/tuofile.swf",1);
    }

    il percorso dipende da come sono disposti i file nel tuo sito
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #13
    siccome ho cancellato il livello, se mi dici passo passo cosa devo fare ti seguiro'. io comunque ho a disposizione il file audio.swf, e non ho più il file audio.fla, poi ho il file prova.fla dove dovrei inserire il suono.

  4. #14
    Originariamente inviato da luciano77
    siccome ho cancellato il livello, se mi dici passo passo cosa devo fare ti seguiro'. io comunque ho a disposizione il file audio.swf, e non ho più il file audio.fla, poi ho il file prova.fla dove dovrei inserire il suono.
    allora il file audio.swf funge se lo apri si sente il suono??
    se funge allora
    seguimi (anche se nn mi hai detto la struttura del sito)
    supponiamo che la struttura sia fatta così
    hai la root principale in cui ci sono le pag html in cui richiami i file swf
    poi hai una cartella swf in cui ci sono i file swf quindi c'è in questa cartella il file audio.swf
    ci sei?
    allora
    nel file principale quello in cui vuoi caricare la musica
    crei un pulsante nn importa su quale layer si trova

    ad esso associ
    on(release){
    loadMovieNum("swf/audio.swf",3);
    }

    caricando il file al livello 3

    ciao
    spero di essere stato chiaro
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #15
    per il momento grazie,
    ti farò sapere se c sono riuscito.
    ciao e grazie mille

  6. #16
    Originariamente inviato da luciano77
    per il momento grazie,
    ti farò sapere se c sono riuscito.
    ciao e grazie mille
    di niente
    ma ci devi riuscire x forza xchè nn è difficile
    altrimeti fammi sapere

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #17
    ciao, sai ho fatto quello k mi avevi detto e sono riuscito a inserire il suono, ma mi dici come posso far bloccare il suono o mandarlo in avanti a comando, io ho trovato il seguente codice:
    (codice sul "tasto suono 4", ho altri quattro tasti con suoni diversi, il codice è sempre lo stesso cambia solo il nome del suono , ke sarà suono1.swf, ecc.)

    onClipEvent (load) {
    loadMovieNum ("suono4.swf", 4);
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    // verifico se il brano richiesto è il n. 4
    if (_root.branocorr == 4) {
    // controllo lo "stato" dell'audio
    // se il suono NON è stato ancora caricato
    if (!_root.audio4_car) {
    // calcola i valori di "car" e "tot" riferiti al livello 4
    car_b4 = _level4.getBytesLoaded();
    tot_b4 = _level4.getBytesTotal();
    // Calcolo la percentuale di avanzamento
    perc = parseInt((car_b4*100)/tot_b4);
    // eseguo il preload...
    // Inserisco nella casella il totale percentuale
    _root.preloader.msgcar = "caricamento...";
    _root.preloader.percent = perc+"%";
    // Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    setProperty ("_root.preloader.barsound", _xscale, perc);
    setProperty ("_root.preloader.barsound", _x, 0);
    // se "car_b4" è uguale a "tot_b4"
    if (car_b4 == tot_b4) {
    // se "car_b4" è definito
    if (car_b4 != undefined) {
    // caricamento OK, faccio partire la musica
    _root.preloader.msgcar = "caricato!";
    _root.audio4_car = true;
    }
    }
    }
    }
    }


    -----------------------
    sul tasto stop ho il seguente codice:

    on (release) {
    _root.spegni (_root.branocorr);
    _root.audio = "OFF";
    }

    -----------------------
    sul tasto play ho il seguente codice:
    on (release){
    if (_root.audio == "OFF"){
    _root.accendi (_root.branocorr);
    _root.audio = "ON";
    }
    }
    ------------------

    ma dopo che ha caricato il file, vanno in esecuzione tutti i suoni caricati e nn riesco ad azionare gli altri comandi (play, stop, ecc) e neanche i comandi di selezionare solo una dei suoni desiderati(mi partono contemporaneamente dopo ke si sono caricati tutti i suoni.
    spero di esser stato kiaro nella domanda, mi riesce sempre male farmi capire.
    grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.