Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    COME INSERIRE UN SUONO AD UN SITO

    RINGRAZIANDO ANTICIPATAMENTE TUTTI COLORO CHE MI AIUTERANNO, VI CHIEDO CORTESEMENTE CHI MI SPIEGA COME AGGIUNGERE UN SUONO AD UN SITO . GRAZIEEEE

  2. #2

    Re: COME INSERIRE UN SUONO AD UN SITO

    Originariamente inviato da luciano77
    RINGRAZIANDO ANTICIPATAMENTE TUTTI COLORO CHE MI AIUTERANNO, VI CHIEDO CORTESEMENTE CHI MI SPIEGA COME AGGIUNGERE UN SUONO AD UN SITO . GRAZIEEEE
    la cosa + semplice è qualle di creare un file in cui ci metti solo il suono e magari un piccolo preload poi dal sito richiami il file con il suono su di un livello
    con una cosa del genere associato ad un pulsante

    on(release){
    loadmovieNum("tuofile.swf",1);
    }

    ciao

    ps nn gridare!
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da luciano77
    grazie
    di niente
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    scusa ma per inserire nel livello il suono, devo fare una procedura diversa da importa suono da libreria o stage?, non riesco ad inserire un semlice file audio ".wma".
    grazie

  6. #6
    Originariamente inviato da luciano77
    scusa ma per inserire nel livello il suono, devo fare una procedura diversa da importa suono da libreria o stage?, non riesco ad inserire un semlice file audio ".wma".
    grazie
    cioè
    dovrebbe bastare importa nel file dove vuoi mettere il suono
    ora nn ricordo se flash importa file wma ma mp3 oppure wav sicuramente prova con quei formati

    una volta importato se ci fai caso sul frame compare una linea se selezioni il fotogramma e apri il pannello delle proprietà imposti su ciclo e il lopp se si tratta di loop si ripete

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    grazie.
    ci son riuscito
    grazie mille

  8. #8
    Originariamente inviato da luciano77
    grazie.
    ci son riuscito
    grazie mille
    de nada
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    ho provato a fare come mi avevi detto in precedenza, mi sembrava di aver capito ma ovviamente sono proprio tonto...
    Scusa ma cortesemente mi dici come posso far si che i due pulsanti mi permettono di bloccare o iniziare il suono, senza interrompere l’apertura della pagina, sicuramente ho inserito il suono in un livello sbagliato, mi aiuti per favore .
    Ciao e GRAZIEEEEE

  10. #10
    Originariamente inviato da luciano77
    ho provato a fare come mi avevi detto in precedenza, mi sembrava di aver capito ma ovviamente sono proprio tonto...
    Scusa ma cortesemente mi dici come posso far si che i due pulsanti mi permettono di bloccare o iniziare il suono, senza interrompere l’apertura della pagina, sicuramente ho inserito il suono in un livello sbagliato, mi aiuti per favore .
    Ciao e GRAZIEEEEE
    ma xchè tu cosa hai fatto????
    hai creato un nuovo file ed in esso importato il suono????
    e poi lo hai richiamato nel filmato principale con

    on(release){
    loadmovieNum("tuofile.swf",1);
    }


    dimmi dove sei arrivato o quale parte nn ti è chiara o cosa nn sei riuscito a fare

    se carichi un filmato su di un livello a meno che nn scarichi quel livello nn scomparirà e quindi il suono nn si dovrebbe interrompere

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.