Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Evitare titoli in maiuscolo

    A partire da oggi - e tralasciando quindi i thread scritti prima della data odierna - verranno chiusi tutti i thread scritti con titoli in caratteri maiuscoli.
    w la topa

  2. #2

    Civile comunicazione scritta

    Sono d'accordo.

    La comunicazione scritta usa metodi differenti da quella verbale, ma questo non vuol dire che non sia altrettanto espressiva.

    Per esempio scrivere in maiuscolo potrebbe equivalere a gridare.
    Come la comunicazione verbale, anche quella scritta chiede il rispetto di semplici regole per restare in un'ambito di civiltà.
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  3. #3
    visto che qui è "Cerco lavoro" non sarebbe una cosa intelligente obbligare a inserire la provincia?

    almeno se uno cerca un lavoratore full time non deve leggersi tutti i mille mila post ma solo quelli con la provincia che potrebbe andar bene...

    che dici boss? idea intelligente o meglio che torno su off topic?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Originariamente inviato da DesertStorm
    visto che qui è "Cerco lavoro" non sarebbe una cosa intelligente obbligare a inserire la provincia?

    almeno se uno cerca un lavoratore full time non deve leggersi tutti i mille mila post ma solo quelli con la provincia che potrebbe andar bene...

    che dici boss? idea intelligente o meglio che torno su off topic?
    quoto
    oltre la provincia:
    se è retribuito o meno (gia' attivo)
    e se è telelavoro o in sede
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.