Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127

    invio dati post senza form

    ciao a tutti,
    mi è stato chiesto di realizzare un'applicazione per l'invio di file .txt dal server del mio cliente al mio server.

    Il problema è che ciò deve essere fatto tramite POST ma senza che ci sia alcuna form.

    Come è possibile passare dati POST se non esiste la form????

    Grazie mille a tutti
    Anna

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Non credo sia possibile. Tieni in considerazione che quando si fa l'upload di un file in HTML, il form DEVE avere la proprietà ENCTYPE='multipart/form-data' quindi io credo che sia necessario il form.
    Ma non puoi mandargli il file via FTP ?
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  3. #3

    Re: invio dati post senza form

    Originariamente inviato da anna.elisa
    ciao a tutti,
    mi è stato chiesto di realizzare un'applicazione per l'invio di file .txt dal server del mio cliente al mio server.

    Il problema è che ciò deve essere fatto tramite POST ma senza che ci sia alcuna form.

    Come è possibile passare dati POST se non esiste la form????

    Grazie mille a tutti
    Anna
    non so cosa deve prevedere la tua applicazione...
    quindi non posso consigliarti nello specifico, però penso che dovresti prendere in considerazione le socket o se ti è possibile passarli utilizzando JS (ajax)
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  4. #4
    oppure volendo ti crei un programmillo in VB che apra una socket verso il webserver e mandi il file
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  5. #5

    Re: invio dati post senza form

    Originariamente inviato da anna.elisa
    Il problema è che ciò deve essere fatto tramite POST ma senza che ci sia alcuna form.
    Onestamente è l'esigenza più strampalata che abbia mai sentito
    qqual è lo scopo?
    Magari tu o chi per te sbaglia il modo di approcciarsi al problema


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127
    Strampalata?????? Non dirlo a me quando l'ho sentito.

    Anche io ho proposto l'utilizzo dell'FTP ma loro vogliono perforza il file passato in post perchè dall'altra parte hanno un'applicazione che riceve il file in formato binario.

    Vi ringrazio per i numerosi consigli.... ma non ne ho capito neanche uno

    Escluderei vb... qui sono contro microsoft.

    Grazie ancora

  7. #7
    ma cos'hanno contro il form?
    cioe' nel tuo caso specifico il form puo' essere fonte di qualche tipo di errore o di intrusioni esterne?

    giusto per capire e magari si trova una soluzione alternativa al problema...
    http://www.mcganass.com

  8. #8

    Re: invio dati post senza form

    Originariamente inviato da anna.elisa
    Come è possibile passare dati POST se non esiste la form????
    http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=76
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Volendo una scappatoia sarebbe usare i form di html, ma in modo nascosto, cioè tu fai i campi hidden per i parametri, e poi usi un tipo di input image per l'invio... Non vedo altre strade...

  10. #10
    Concordo con Nazgul17 potresti creare il form con in campi hidden e poi invii i dati con javascript con un document.nomeform.submit();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.