Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    PROBLEMA EMAIL CHE NON ARRIVANO - (non ne posso più)

    Ciao a tutti

    Ho un problema che mi sta facendo diventare pazzo.. Ho un sistema che invia un email in fase di registrazione agli utenti che si registrano sul mio sito per confermare la registrazione, funziona tutto perfettamente
    ma quando un utente ha una delle seguenti email con estensione @libero , @inwind, @hotmail, e chissà quante altre l'email non viene ricevuta dal destinatario..

    E' un giorno che ci sbatto la testa ma non riesco a trovare una soluzione.. vi posto lo script che invia l'email magari il problema è qui..ma non penso..

    codice:
          Dim objMail, objConfig 
    	
    	Set objMail = Server.createObject("CDO.Message") 
    	Set objConfig = Server.createObject("CDO.Configuration") 
    	
    	' Imposta le configurazioni 
    	With objConfig 
    	
    	' Server SMTP di uscita 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail.miodominio.it"
    	
    	' Porta SMTP 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25 
    	
    	' Porta CDO 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 
    	
    	' Timeout 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60 
    	
    	.Fields.update 
    	End With 
    	
    	' Assegna le configurazioni 
    	Set objMail.Configuration = objConfig 
    	
    	' Valore di priorità 
    	objMail.Fields("urn:schemas:httpmail:importance").Value = 1 'priorita alta =2
    	objMail.Fields.update() 
    		
    			
          objMail.From ="Attivazione Account <"&rsConfig("email")&">" 
          objMail.To = request.form("email")
    	  objMail.Bcc = ""
          objMail.Subject = "Conferma iscrizione"
          objMail.TextBody = "Salve, la Sua registrazione è andata a buon fine."& vbCrLf & vbCrLf
          objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Le ricordiamo che deve cliccare sul seguente link per attivare la registrazione"& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & ""&url&"/activate.asp?active="& strusername &"&code="& sOtherId &""& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Le comunichiamo qui di seguito le informazioni di accesso al sito:"& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Username : " & strusername & ""& vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Password : " & strpassword & ""& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Se la registrazione non verrà attivata entro 48 ore, verrà eliminata automaticamente."& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Cordiali Saluti"& vbCrLf
    
    	objMail.Send() 
    	Set objMail = Nothing

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Ne abbiamo straparlato, basta cercare...:

    Non vorrei sbagliare ma da qualche parte ho letto che non è un problema del codice di invio email con CDONTS.

    Il problema è che il tuo Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) non ha un Fully Qualified Domain Name (FQDN).

    Oggi diversi Internet Service Provider (ISP) , tra cui risulta anche libero.it, hanno imposto ai loro SMTP di non accettare mail se l' SMTP da cui provengono non ha un FDQN valido.

    In sostanza la tua macchina dovrebbe chiamarsi, ad esempio:

    www.nomesito.it come "fully qualified domain name" in:
    IIS/Default SMTP Virtual Server/Properties/Delivery/Advanced

  3. #3
    come se non avessi stracercato... se ho postato è perchè non sono riuscito a trovare niente che faccia al caso mio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Originariamente inviato da emilio81
    come se non avessi stracercato... se ho postato è perchè non sono riuscito a trovare niente che faccia al caso mio
    E nemmeno questo fa al tuo caso?
    Se è così bastava specificarlo quando hai aperto la discussione, avrei risparmiato un'inutile risposta...

  5. #5
    In sostanza la tua macchina dovrebbe chiamarsi, ad esempio:

    www.nomesito.it come "fully qualified domain name" in:
    IIS/Default SMTP Virtual Server/Properties/Delivery/Advanced
    Ho provato a mettere queste impostazioni sul server, ora vediamo che succede..

  6. #6
    niente da fare..non c'è speranza

  7. #7
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Provata questa configurazione?

    codice:
    	Set objMail = Server.createObject("CDO.Message") 
    	Set objConfig = Server.createObject("CDO.Configuration") 
    	Set Flds = objConfig.Fields
    	Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlgetlatestversion") = True 	
    	' Assegna le configurazioni 
    	Set objMail.Configuration = objConfig

    Roby

  8. #8
    Ciao Roby

    ho provato ora a mettere la configurazione indicata da te, ma le email di libero e le altre mi tornano sempre indietro...

  9. #9
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non so che dirti... a me funzionano.

    Roby

  10. #10
    Roby una cosa forse l'errore è qui.. nella parte in grassetto

    codice:
    Dim objMail, objConfig 
    	
    	Set objMail = Server.createObject("CDO.Message") 
    	Set objConfig = Server.createObject("CDO.Configuration") 
    	
    	' Imposta le configurazioni 
    	With objConfig 
    	
    	' Server SMTP di uscita 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost" 'se metto mail.dominio.it mi va in errore ma con locahost mi spedisce..
    	
    	' Porta SMTP 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25 
    	
    	' Porta CDO 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 
    	
    	' Timeout 
    	.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60 
    	
    	.Fields.update 
    	End With 
    	
    	' Assegna le configurazioni 
    	Set objMail.Configuration = objConfig 
    	
    	' Valore di priorità 
    	objMail.Fields("urn:schemas:httpmail:importance").Value = 1 'priorita alta =2
    	objMail.Fields.update() 
    		
    			
          objMail.From ="Attivazione Account <"&rsConfig("email")&">" 
          objMail.To = request.form("email")
    	  objMail.Bcc = ""
          objMail.Subject = "Conferma iscrizione"
          objMail.TextBody = "Salve, la Sua registrazione è andata a buon fine."& vbCrLf & vbCrLf
          objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Le ricordiamo che deve cliccare sul seguente link per attivare la registrazione"& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & ""&url&"/activate.asp?active="& strusername &"&code="& sOtherId &""& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Le comunichiamo qui di seguito le informazioni di accesso al sito:"& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Username : " & strusername & ""& vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Password : " & strpassword & ""& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Se la registrazione non verrà attivata entro 48 ore, verrà eliminata automaticamente."& vbCrLf & vbCrLf
    	  objMail.TextBody = objMail.TextBody  & "Cordiali Saluti"& vbCrLf
    
    	objMail.Send() 
    	Set objMail = Nothing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.