Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
  1. #11
    veramente grazie a tutti!
    più leggo questo forum è più mi sembra bello!
    ho letto alcuni topic e ho utilizzato i suggerimenti da voi postati!
    grazie grazie!

  2. #12
    ah, dimenticavo.
    vi posso chiedere un'ulteriore informazione?


    in una schermata ho un pulsante, che una volta premuto mi apre un'altra pagina (per mostrarmi solo una riga di totale....so che è una cosa bruttissima ma non mi è venuto nulla in mente di migliore )

    in tal caso....si possono stabilire i parametri della finestra chiamata dall'href?
    mi spiego....
    posso impostare l'altezza e la larghezza della finestra che verrà aperta in modo da diventare quasi un alert con solo il totale?
    grazie veramente a tutti!

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da ChiamamiAquila
    ah, dimenticavo.
    vi posso chiedere un'ulteriore informazione?


    in una schermata ho un pulsante, che una volta premuto mi apre un'altra pagina (per mostrarmi solo una riga di totale....so che è una cosa bruttissima ma non mi è venuto nulla in mente di migliore )

    in tal caso....si possono stabilire i parametri della finestra chiamata dall'href?
    mi spiego....
    posso impostare l'altezza e la larghezza della finestra che verrà aperta in modo da diventare quasi un alert con solo il totale?
    grazie veramente a tutti!
    Perché non fai un alert?
    Altrimenti devi fare una window.open:
    codice:
    Totale
    Oppure il totale potresti calcolarlo e inserirlo in un elemento (div, span, td...) nascosto (o vuoto) della pagina:
    Una roba simile:
    codice:
    document.getElementById("mioDiv").innerText = totale;
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  4. #14
    Quote Originariamente inviata da ChiamamiAquila Visualizza il messaggio
    grazie piero!
    ho fatto una ricerca con google...
    ed infatti ho trovato il pezzo javascript in questione.
    che poi è:
    Prova qui!

    neanche a me piace come idea...ma me l'hanno chiesta qui in ufficio...
    dicono solo per pulizia, perchè poi quando si clicca sul link non si capisce nulla,da un sacco di dati, compresi i parametri passati
    Scusami l'intrusione io ho il solito problema e il problema opposto, vorrei sapere come posso fare per nascondere e come fare per vedere il link protetto tramite un parser della pagina con "simple_html_dom".

    Grazie molte

  5. #15
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    @ w_t

    sai che non è usanza, su questo forum, riesumare thread defunti...

    posta la tua domanda in un nuovo thread, qui chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.