Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    nascondere indirizzo di href

    buongiorno...avrei bisogno di una mano...
    da poco tempo lavoro in php e html ed ora avrei un problema

    quando c'è un
    <href ...> con un immagine che porta ad un link
    passandoci sopra nella barra sottostante fa visualizzare l'indirizzo e un sacco di cose...
    è possibile togliere questa visualizzazione?
    grazie a tutti e buon lavoro

  2. #2
    Sì, è possibile utilizzando javascript, quindi occorrerebbe farsi spostare - o fare una ricerca - nel forum di Scripting.

    Quel che vorrei dirti io è che facendo come vorresti mancheresti di rispetto all'utente che naviga i tuoi documenti. Gli toglieresti cioè la possibilità di capire - e soprattutto valutare! - la natura della risorsa linkata.

    Io, dal canto mio, non seguirei mai un link fumoso.

  3. #3
    grazie piero!
    ho fatto una ricerca con google...
    ed infatti ho trovato il pezzo javascript in questione.
    che poi è:
    Prova qui!

    neanche a me piace come idea...ma me l'hanno chiesta qui in ufficio...
    dicono solo per pulizia, perchè poi quando si clicca sul link non si capisce nulla,da un sacco di dati, compresi i parametri passati

  4. #4
    Originariamente inviato da ChiamamiAquila
    neanche a me piace come idea...ma me l'hanno chiesta qui in ufficio...
    Capisco.
    dicono solo per pulizia, perchè poi quando si clicca sul link non si capisce nulla,da un sacco di dati, compresi i parametri passati
    Non mi pare una motivazione sufficiente (tantomeno sufficientemente argomentata). Insomma, rimango sulle mie posizioni.

    Buon lavoro.

  5. #5
    dicimo che lasciamo il link ma togliamo solo i parametri...giusto compromesso
    grazie x i consigli e buon lavoro anche a te

  6. #6
    Si in effetti questa cosa (te lo dico bonariamente, quindi prendila come battuta) è 'na strunzatella. E' un po' come il buon vecchio click del destro vietato. :maLOL:
    Sono quella soluzioni che vengono chieste e/o attuate senza avere in realtà alcuna motivazione reale.
    Il tuo cliente dice "per pulizia". Mah! sinceramente la pulizia di un sito è ben altra cosa.

  7. #7
    non funziona
    va bene quando ci passo su ma nel momento in cui clikko me lo fa vedere lo stesso.
    qual'è l'avento che posso utilizzare?
    ho provato con onClick, onMouseout, onMouseDown ecc...
    grazie per l'aiuto comunque

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Volendo puoi cambiare la location con javascript, ma poi in un browser senza javascript non vanno più i link.
    codice:
    Prova qui!
    Il return false fa si che non venga valutato dal browser ciò che hai inserito nell'href. Un'alternativa è:
    codice:
    Prova qui!
    Così ciò che è scritto nell'href (void(0) significa "un bel niente" in javascript) viene valutato ed eseguito dal browser.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se non vuoi vedere i parametri gli stessi devono essere inviato col metodo post... da un form nascosto:

    <form name="nascosto" method="post" action="tuaPagina.php" style="display:none;">
    <input type="text" name="parametro1" value="1">
    <input type="text" name="parametro2" value="2">
    </form>

    uno

    ma anche:

    due

    Quindi, come puoi notare, molto flessibile

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da br1
    Se non vuoi vedere i parametri gli stessi devono essere inviato col metodo post... da un form nascosto:

    <form name="nascosto" method="post" action="tuaPagina.php" style="display:none;">
    <input type="text" name="parametro1" value="1">
    <input type="text" name="parametro2" value="2">
    </form>

    uno

    ma anche:

    due

    Quindi, come puoi notare, molto flessibile

    ciao
    Si parlava di barra di stato e non di barra degli indirizzi.
    (io mi ero addirittura perso il fatto che lo si voleva fare per nascondere i parametri)
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.