Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Precedente - Successivo

    Salve, dovrei prendere dei valori dal database ma ne sono tanti.
    Vorrei far comparire i primi 100 record e creare a fondo pagina quei link per far comparire gli altri records:
    << precedente 1-2-3-4 successivo >>

    Spero che abbiate capito. Quale codice devo fare?

  2. #2
    La paginazione.
    Cerca sul forum o guarda lo script in firma a Roby72, troverai tutto quello che ti serve.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3

    L'ho trovato

    ma non riesco ad adattarlo al mio codice:

    codice:
    <%
       Dim conn1
       Dim rs1
       Dim sSql1
      
     'Imposto la connessione
       Set conn1 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
       conn1.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/banconote.mdb")
       
       'Imposto la stringa SQL di selezione dati
    
    numero = cInt(request("ID")) 
       sSql1 = "SELECT ID, data, pick, valore, anno, descrizione, bb, spl, fds FROM banconote where numero = "&numero&" ORDER BY pick"
       
       'Creo e apro il Set di Record
       Set rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
       rs1.Open sSql1, conn1, 3, 3
    %>
    
    <%
          'Controllo se non c'e' nessun dato (EOF=End Of File)
          If rs1.EOF=True Then
    %>
    <TR> 
    <TD colspan="3"><div align="center">Nessun 
    dato inserito </div></TD>
    </TR>
    <%
    Else
    Do Until rs1.EOF
    %>
    <%=rs1.Fields("pick").Value%>
    <%=rs1.Fields("valore").Value%>
    <%=rs1.Fields("anno").Value%>
    <%=rs1.Fields("descrizione").Value%>
    <%  
    if rs1("bb")=0 then
    Response.write ("-") 
    else 
    %>
    <%=rs1.Fields("bb").Value%> 
    <% end if %>
    <%  
    if rs1("spl")=0 then
    Response.write ("-") 
    else 
    %>
    <%=rs1.Fields("spl").Value%> 
    <%end if%>
    <%  
    if rs1("fds")=0 then
    Response.write ("-") 
    else 
    %>
                                              <%=rs1.Fields("fds").Value%> 
    <%end if%>
    <%
                rs1.MoveNext 
             Loop
          End If
    	  end if
          
          'Chiudo il recordset e libero la memoria
          rs1.Close
          Set rs1 = Nothing
          'Chiudo la connessione al database e libero la memoria
          conn1.Close 
          Set conn1 = Nothing
    %>
    Non riesco ad adattarlo:
    io ho questo link iniziale
    http://www.sito.it/catalogo/statobm.asp?id=x
    dove x è un numero riferito alla nazione.
    Poi dovrei farlo diventare: http://www.sito.it/catalogo/statobm.asp?id=x&page=y
    Non so proprio come adattarlo. Se mi potete dare una mano ve ne sarei grato!GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.