Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Script HTML.it

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    33

    Script HTML.it

    Salve,
    ho adattato questo filmato e l'ho rinominato mappa.swf

    http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=70

    Poi ho caricato questo mappa.swf in un clip vuoto _mappa.
    Però quando vado ad eseguire il filmato,la lente sulla foto non appare più e appare solo la foto.
    Sapreste dirmi perchè?

  2. #2

    Re: Script HTML.it

    Originariamente inviato da DASTY78
    Salve,
    ho adattato questo filmato e l'ho rinominato mappa.swf

    http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=70

    Poi ho caricato questo mappa.swf in un clip vuoto _mappa.
    Però quando vado ad eseguire il filmato,la lente sulla foto non appare più e appare solo la foto.
    Sapreste dirmi perchè?
    sarà un problema di percorsi
    caricando il filmato in un mc la root nn sarà + la stessa e magari devi adattare il codice che usi cambiando appunto i percorsi di riferimento
    magari posta il codice che hai usato

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    33
    Ma io l'ho cambiato il percorso...
    Il file mappa.swf è caricato in un clip istanziato "_mappa" che a sua volta è contenuto in un clip istanziato "_dove siamo"...
    ti posto il .fla con il codice modificato...


    P.S. come devo fare per postarti il .fla? Qua mi dice che posso allegare solo foto.

  4. #4
    Originariamente inviato da DASTY78
    Ma io l'ho cambiato il percorso...
    Il file mappa.swf è caricato in un clip istanziato "_mappa" che a sua volta è contenuto in un clip istanziato "_dove siamo"...
    ti posto il .fla con il codice modificato...


    P.S. come devo fare per postarti il .fla? Qua mi dice che posso allegare solo foto.
    ama nn devi postare il fla come fai!!

    devi postare il codice che hai usato
    lo script

    e vediamo di risolvere anche con l'aiuto degli altri

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    33
    Ok....allora,
    nel clip principle c'è questo codice:

    codice:
    startDrag("_dovesiamo._mappa.lente", true);
    nel clip contenuto c'è il seguente codice:

    codice:
    xpoz = getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _x);
    codice:
    ypoz = getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _y);
    2°frame

    codice:
    setProperty("sfondo", _x, Number(((getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _x))*-1))+Number(xpoz));
    codice:
    setProperty("sfondo", _y, Number(((getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _y))*-1))+Number(ypoz));
    3°frame

    codice:
    gotoAndPlay(2);

  6. #6
    hai provato con un _root._dovesiamo._mappa

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    33
    E' perfetto....grazie crescenzo!

  8. #8
    Originariamente inviato da DASTY78
    E' perfetto....grazie crescenzo!
    di niente
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.