Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VBNET] Stampare con orientamento in orrizzontale

    Ciao
    utilizzo nell'evento Print Page

    codice:
        Private Sub pdoc_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles PrintDocument1.PrintPage
    
            e.PageSettings.Landscape = True
    
    end sub
    ma mi rimane l'orientamento verticale.

    Dove sbaglio?

  2. #2

    OK! Risolto

    With PrintDocument1
    .DefaultPageSettings.Landscape = True
    End With

  3. #3
    Grande! Mi hai risolto un grosso problema!
    La matematica è la sola scienza esatta in cui non si sa mai di cosa si sta parlando, ne' se quello che si dice è vero.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da Anto&Ale
    Grande! Mi hai risolto un grosso problema!
    Per favore, leggi il Regolamento di quest'area.

    Non si risollevano discussioni concluse da tempo e molto vecchie per riproporre il problema, a maggior ragione per un semplice ringraziamento, che poteva essere semplicemente comunicato anche tramite i messaggi privati, pensati appositamente per questo scopo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.