Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    redirect con url reale nascosto

    Salve a tutti,
    avrei bisogno di trovare una funzone simile a
    Codice PHP:
    header("Location: "); 
    ma che mi permetta di nascondere l'url su cui stò reindirizzando e invece mi rimanga l'url del mio sito.

    Qualcuno conosce qualcosa di simile o sà come posso modificare il parametro location dell'header per ottenere questo effetto???

    Thamks Mix

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  2. #2
    l'unico sistema di nascondere l'url è quello di usare un frameset, con php non si può fare (a meno che non crei un file con dentro <? fileread('http://sito.com/file.html') ?> )

  3. #3
    stò già sperimentando quella soluzione e mi andrebbe benissimo se nn fosse ke i coockie nn sò dove vengono inviati, nn li trovo ne su un sito, ne sull'altro.

    Qualcuno me ne può spiegare il motivo e dove devo andare per recuperarli?

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  4. #4
    quale soluzione hai rpovato? quella del frame set o quella in php?
    in quella in php i cookie inviati dalla pagina con l'url nascosto vengono ricevuti dal server che ospita la pagina con fileread() solo che il server li ignora e al client nn arriva nulla...

  5. #5
    la seconda soluzione.

    Come faccio a fare in modo che il server non me li ignori???

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  6. #6
    il procedimeto è abbastazna macchinoso...per leggere i response headers c'è questa funzione:get_headers()
    ma nel tuo caso non credo che servirebbe visto che probabilente tu vuoi creare una sessione o qualcosa del genre...percui dovresti usare la funzione fsockopen() leggere tutto(header compresi) e mandarlo come output al browser

    ps
    prima di mandare utto in out put dovrai separare gli header dal resto riconoscere quelli che devi reinviare al client e mandrli con header(), nelle successive rischieste di fsockopen dovresti inviare al server anche i vari cookie che riceverai dal client

  7. #7
    mi faresti un esempio di codice per capire come funziona, che mi sono perso.

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    25

    Re: redirect con url reale nascosto

    Originariamente inviato da Mix
    Salve a tutti,
    avrei bisogno di trovare una funzone simile a
    Codice PHP:
    header("Location: "); 
    ma che mi permetta di nascondere l'url su cui stò reindirizzando e invece mi rimanga l'url del mio sito.

    Qualcuno conosce qualcosa di simile o sà come posso modificare il parametro location dell'header per ottenere questo effetto???

    Thamks Mix
    provare con apache una RewriteRule?

  9. #9
    apache nn mi può leggere i dati da un db, a me serve per mandare ad una pagina sapere, quale pagina? e questo è scritot nel db....

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.