Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Bloccare l'accesso alle pagine ... si può??

    Ciao a tutti,

    ho creato un piccolo sito personale... niente di che, quindi non ho eccessivi problemi di sicurezza; vi chiedo però un informazione (magari una castroneria):

    è possibile configurare Apache (su un sistema Windows XP) in modo che gli utenti possano accedere SOLO all'index?? (nel mio caso index.php)
    Quindi, anche se conoscono o "beccano" (per esempio) le pagine di servizio che mi sono creato, vorrei che gli fosse impedito l'accesso.

    grazie per l'attenzione,

    ciao!!

  2. #2
    A seconda di come è strutturato il tuo sito puoi "giocare col php"...

    if ($pagina!="index.php") {$pagina = "errore.php";}

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da ricman
    A seconda di come è strutturato il tuo sito puoi "giocare col php"...

    if ($pagina!="index.php") {$pagina = "errore.php";}
    ajeje-brazorf chiede una soluzione con apache, non con php.



    guarda questo thread:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=983796


    think simple think ringo

  4. #4
    si, in effetti con php puoi fare ciò che vuoi ma ero convinto che Apache mettesse a disposizione in maniera semplice al soluzione.

    E infatti è stato così, grazie Marketto!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.