Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: SQL

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    Ho inserito il seguente codice in una pagina ASP:

    L'errore c'è perchè il campo select quando lo faccio girare con PWS è vuoto con il codice così compilato:

    <%
    strSQL = "SELECT N_U.RagSoc FROM N_U GROUP BY RagSoc ORDER BY RagSoc"
    Set ObjConn=Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
    ObjConn.ConnectionString="provider=microsoft.jet.o ledb.4.0; data source=" & server.mappath("../club/fpdb/servizi.mdb")
    ObjConn.OPEN
    %>
    <%Set rsRaSo=Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
    rsRaSo.Open strSQL, objConn, adCmdTable
    %>
    <select size="1" name="RagSoc">
    <%Do While Not rsRaSo.EOF%>
    <%Response.Write "<OPTION VALUE=" & rsRaSo("IDNU")
    Response.Write ">" & rsRaSo("RagSoc")
    rsRaSo.MoveNext
    Loop
    rsRaSo.Close
    Set rsRaSo = Nothing%>
    </select>


    ciò mi serve per poter avere il campo select raggruppato per i nomi doppioni e ordinato in modo crescente, ma ribadisco il risultato è una select vuota.

    Considerando che così funziona bene:

    strSQL = "Select * from N_U ORDER BY RagSoc asc"

    il campo select contiene tutti i records anche quelli doppioni, ma vengono ordinati bene.

    1000 grazie a chi riesce a dirmi dove sbaglio.
    Gennaro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    .
    Gennaro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1
    hai controllato che errore ti da nel codice?
    dalla select che hai scritto manca il campo "IDNU" e quindi il valore dell'option viene vuoto
    e poi manca la chiusura dell'option (che forse è anche trascurabile ma non si sa mai)...


    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.