Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    108

    query che da errore perchè?

    Sale a tutti, ho scritto la seguente query, che dovrebbe inserire dei valori in una tabella,
    però al momento dell'esecuzione, il browser mi dà il seguente errore:

    You have an error in your SQL syntax near ''serci',200,'pampa'), ('nicola','chiappi',200,'pampa'), ' at line 2

    come mai?
    vi mando la query, magari qualcuno mi può essere d'aiuto, a proposito il db si chiama fantacalcio

    $sql_1= " INSERT INTO presidente(nome, cognome, crediti, admin)
    VALUES (('matteo','serci',200,'".$admin."'),
    ('nicola','chiappi',200,'".$admin."'),
    ('simone','falcone',200,'".$admin."'),
    ('francesco','beni',200,'".$admin."'),
    ('andrea','ancona',200,'".$admin."'),
    ('giulio','carli',200,'".$admin."'),
    ('alessio','salani',200,'".$admin."'),
    ('giulio','cesare',200,'".$admin."')
    )";
    $result=mysql_query($sql_1) or die(mysql_error());

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    prova definendo il valore 200 come variabile alla quale definisci il valore 200
    (diciamo come hai fatto per il valore di "'.$admin.'")
    non sono esperto..però forse...
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    108
    ho provato a fare come dici, ma non funziona, mi dà errore sul codice php

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    mi dispiace, non sono molto esperto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.