Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    creare più domini virtuali

    ciao, vorrei creare nel mio pc in cui è installato apache più domini e chiarametne document root per fare in modo che se scrivo nel browser http://localhost/sito_uno vada nella cartella D:\Siti\SitoUno e se scrivo http://localhost/sito_due vada aprendere i file nella cartella D:\Siti\SitoDue.


    so che questa cosa in iis si faceva con directory virtuali, ma non so come si fa in apache. mi pareva di aver letto qualcosa in merito ai virtual domains, ho fatto anche qualche prova ma non mi funzionava.


    grazie ragazzi.
    ciao

  2. #2
    Ciao, do qualche info in più.

    Apache2.0.55 è installato sotto windows in un computer per sviluppo web locale.

    la necessità è quella di scrivere sul browser http://localhost/sitoa che prende i dati da D:/siti/sitoa/versione1 e di scrivere http://localhost/sitob che prende i dati da D:/siti/php/prove/prova1.


    cioè il percorso cambia sempre.


    ho fatto varie prove, ma non riesco. già non capisco se in questo caso serva la documentroot generale, ditemelo voi, GRAZIE.-

    ho fatto questo tipo di configurazione:
    NameVirtualHost *:80

    <virtualhost *:80>
    servername sitoa
    documentroot D:/siti/sitoa/versione1
    </virtualhost>

    <virtualhost *:80>
    servername sitob
    documentroot D:/siti/php/prove/prova1
    </virtualhost>


    però non funziona!!!!!!!!


    quando vado nel browser e scrivo http://localhost/sitoa mi DA ERRORE 404.


    ho fatto varie prove, anche sostituendo agli asterischi dei virtual host il nome (sitoa o sitob) ma niente.

    sbaglio qualcosa a livello di concetto.

    riuscite a darmi una mano? grazie mille.
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.