Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    lezioni private di PHP, MySQL, e Programmazione

    Laureando in informatica (manca un solo esame alla laurea: calcolo delle probabilità) impartisce lezioni private di:

    1) XHTML e CSS
    2) PHP e MySQL
    3) programmazione in linguaggio C
    4) progettazione database e linguaggio SQL
    5) preparazione di esami di informatica

    Le lezioni si svolgono a casa mia: Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

    per informazioni contattatemi via mail o via msn al contatto: insaponata@libero.it







    per i mod: se ho sbagliato sezione vi prego di spostare il thread (grazie)

  2. #2

    Re: lezioni private di PHP, MySQL, e Programmazione

    Originariamente inviato da Insaponata
    Laureando in informatica (manca un solo esame alla laurea: calcolo delle probabilità) impartisce lezioni private di:

    1) XHTML e CSS
    2) PHP e MySQL
    3) programmazione in linguaggio C
    4) progettazione database e linguaggio SQL
    5) preparazione di esami di informatica

    Le lezioni si svolgono a casa mia: Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

    per informazioni contattatemi via mail o via msn al contatto: insaponata@libero.it

    per i mod: se ho sbagliato sezione vi prego di spostare il thread (grazie)

    per gli annunci c'è il sito di annunci lavorativi

  3. #3
    oooops... scusatemi.

    per i mod: spostate voi oppure apro un altro thread?

  4. #4

    Re: lezioni private di PHP, MySQL, e Programmazione

    Originariamente inviato da Insaponata
    Laureando in informatica ...
    si fa PHP in Informatica ? :master:

    io studiavo C e Java
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Dipende dalle FAcolta'.

    Anche io ho studiato C++ e JAva.
    PHP era materia a scelta ora diventa materia effettiva.

    Poi per passione , ho approfondito , nn grazie all'universita' ed ora ne so abbastanza anche io.

    Cmq l'universita' , e' un casino , FACOLTA le stesse ma che fanno materie diverse.
    Nn si sta capendo piu' niente.

  6. #6
    Alla mia facoltà insegnano solo il C. Il Java lo insegnano solo in un corso del quarto anno. Il PHP non lo insegnano affatto, ma c'è un esame che richiede il rifacimento di un sito di e-commerce, quindi l'ho imparato da autodidatta.

    Sostanzialmente all'univ ci insegnano a programmare... poi lo specifico linguaggio bisogna studiarselo da se.

  7. #7
    Originariamente inviato da Insaponata
    Alla mia facoltà insegnano solo il C. Il Java lo insegnano solo in un corso del quarto anno. Il PHP non lo insegnano affatto, ma c'è un esame che richiede il rifacimento di un sito di e-commerce, quindi l'ho imparato da autodidatta.

    Sostanzialmente all'univ ci insegnano a programmare... poi lo specifico linguaggio bisogna studiarselo da se.

    cioè, fino al 4o anno solo C VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.