Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Scope

  1. #1

    Scope

    ciao a tutti...domanda banale!!a cosa serve la "parola" "scope" ?? mi potete dare degli esempi?grazie

  2. #2

    Re: Scope

    Originariamente inviato da Nick.ferro
    ciao a tutti...domanda banale!!a cosa serve la "parola" "scope" ?? mi potete dare degli esempi?grazie


    scope = ::

    self::metodointernoallaclasse();

    magari è il nome di una variabile se ha il $ davanti oppure una costante se chiamata senza $

    sei un pelino generico
    potrebbe essere pure la scopa per rasettare il pavimento

  3. #3
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  4. #4

  5. #5
    lo scope di una variabile presumo

  6. #6
    Originariamente inviato da ringo_mato
    non l'avevo mai sentito chiamato così..
    Nemmeno io, ma le ricerche della parola "scope" in relazione a php davanno quello.... speriamo sia ciò che cerca...
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.