Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Windows 2000 Server

    Ho scritto un software in c# .net per l'accesso su una shared folder.
    Se lancio il software su un server con windows 2003 server riesco ad accedere
    ad una qualsiasi altra macchina del dominio o di un dominio esterno.
    Mentre se provo a lanciarlo da un server con Windows 2000 server non mi fa loggare.
    Se accedo da file system la shared la riesco a leggere se invece lancio il mio software mi blocca.
    Qualcuno saprebbe dirmi per quale stupido motivo non riesco a loggarmi tramite
    impersonate software?
    Grazie per l'aiuto siete la mia ultima spiaggia. VVoVe: VVoVe:
    Gli strati della mia mente sono incomprensibili per voi poveri MORTALI!

  2. #2
    Guarda stesso problema, l' impersonificazione tramite token la puoi fare solamente su sitemi XP o Win2003, su Win2000 esiste una Policy di sicrezza che non ti consente l' impersonificazione tramite codice, quindi se controlli vedrai che il token che impersonifichi risulta invalido ...

    Perchè? Non ne ho idea.

  3. #3
    In Windows 2000 per impersonare un utente l'utente corrente deve avere il privilegio SE_TCB_NAME ("act as part of the operating system"), che viene concesso giustamente solo agli utenti amministratori (da Windows XP non è più necessario questo privilegio per impersonare gli utenti); puoi aggirare il problema usando da codice utility come RunAs o connettendoti al servizio RunAs.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.