Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Utente
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    197

    CDO.Message.1 error 80040216

    Ciao ragazzi, sto cercando di inviare una pagina asp con Il componente CDO ed ottengo il seguente errore:

    codice:
    CDO.Message.1 error '80040216' 
    
    The content type was not valid in this context. For example, the root of an MHTML message must be an HTML document.
    se invece spedisco una pagina HTML funzia...

    Qualche idea?...con CDONTS non posso farlo l'hosting non lo supporta.

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Utente
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    197
    Ciao Dirk Pitt eccolo:

    codice:
         Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
         myMail.Subject="Prova"
         myMail.From="info@sito.it"
         myMail.Bcc="info@sito.it"
         myMail.CreateMHTMLBody "file:" & Server.MapPath("/sito/inc_elenco.asp")
         myMail.Send

  4. #4
    non conosco la funzione createHTMLbody però guarda se questo ti è d'aiuto:

    http://www.extrowebsite.com/articoloasp.asp?ID=47

  5. #5

  6. #6
    e allora perchè lui ha scritto anche "file:"? mi sa che ha sbagliato a scrivere

  7. #7
    Originariamente inviato da santino83_11_04
    e allora perchè lui ha scritto anche "file:"? mi sa che ha sbagliato a scrivere
    Non è il primo a sbagliare e non sarà neanche l'ultimo.
    E tra i due estremi mi posiziono io

  8. #8
    Originariamente inviato da Dirk Pitt
    Non è il primo a sbagliare e non sarà neanche l'ultimo.
    E tra i due estremi mi posiziono io

    quindi tu sei uno che ha sbagliato....la domanda è: sbaglierai ancora? sarai recidivo anche te?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Utente
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    197
    Originariamente inviato da santino83_11_04
    e allora perchè lui ha scritto anche "file:"? mi sa che ha sbagliato a scrivere
    Nessun errore, quello che ho scritto è corretto...identica struttura è riportata sul link segnalato da Dirk Pitt

    codice:
    <%
    Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
    myMail.Subject="Sending email with CDO"
    myMail.From="mymail@mydomain.com"
    myMail.To="someone@somedomain.com"
    myMail.CreateMHTMLBody "file://c:/mydocuments/test.htm" 
    myMail.Send
    set myMail=nothing
    %>

  10. #10
    dall'errore potrebbe sembrare che inc_elenco non sia una pagina html...magari accetta solo pagine con estensione .htm?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.