Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    ciao ho due tabelle fatte in sql all'interno di una ci sono solo indirizzi e-mail.. mell'altra ci sono molti campi tra i quali anche un campo con indirizzi e-mail.. come faccio ad avere in una view.. o qualcosa di simile, meglio tabella.. tutti gli ondirizzi e-mail di entrambe le tabelle senza avere doppioni dopo l'aggiornamento che farò settimanalmente?
    es. in una ho pippo@libero.it e popi@tin.it

    nell'altra ho popi@tin.it e ginetto@inwind.it

    vorrei una tebella o view con pippo@libero.it popi@tin.it e ginetto@inwind.it

    ciao e grazie, Mattia
    Molti tra i vivi meritano la morte. E parecchi che sono morti avrebbero meritato la vita. Sei forse tu in grado di dargliela? E allora non essere troppo generoso nel distribuire la morte nei tuoi giudizi: sappi che nemmeno i piu' saggi possono vedere tutte le conseguenze.
    (Tolkien - "Il signore degli anelli")

  2. #2
    Soluzione veloce

    crea una vista così

    codice:
    CREATE VIEW MAILS as
    
    SELECT email FROM TABELLA1 where email not in (select email from tabella2 )
    UNION
    SELECT email FROM TABELLA2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    43
    Apri QA e prova così:

    use tempdb
    go
    set nocount on
    create table #a (e1 varchar(255))
    create table #b (e1 varchar(255))
    insert into #a values ('pippo@libero.it')
    insert into #a values ('popi@tin.it')
    insert into #b values ('popi@tin.it')
    insert into #b values ('ginetto@inwind.it')
    -- Ecco la select con cui creare la vista
    select * from #a
    union
    select * from #b

    drop table #a
    drop table #b

  4. #4

    grazei

    grazie.. poi quando torno a casa vi saprò dire.. grazie già da ora!
    Mattia
    Molti tra i vivi meritano la morte. E parecchi che sono morti avrebbero meritato la vita. Sei forse tu in grado di dargliela? E allora non essere troppo generoso nel distribuire la morte nei tuoi giudizi: sappi che nemmeno i piu' saggi possono vedere tutte le conseguenze.
    (Tolkien - "Il signore degli anelli")

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.