Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Modrewrite

    Ragazzi allora io sono niubbo e lo ammetto riguardo il modrewrite ma seguendo alcune pillole in locale mi funziona PERFETTAMENTE!!! appena passo sul web non va piu niente!

    Sapete per caso se XXX supporta il modrewrite? perche a me proprio non va =(

  2. #2
    XXX mi ha confermato che funziona il mod rewrite sui loro server linux pero io continuo ad avere sto problema che non mi funziona!

    anzi mi pigliano pure per il culo quelli dell'assistenza con le loro risposte >.<

  3. #3
    Guardate:

    www.sito.it è il dominio

    la pagina in questione è www.sito.it/notizie.php

    code:
    Codice PHP:
    <?
    if ( $_GET['id'] == ) echo '2
    '
    ;
    ?>
    [url="http://www.sito.it/notizie/1.html"] Not [/url]
    file .htaccess in root code:
    Codice PHP:
    RewriteEngine On
    RewriteRule 
    ^notizie/([^/]+).html notizie.php?id=$[L
    dove sbaglio? se vado sul link http://www.sito.it/notizie/1.html mi dice:

    Not Found

    The requested URL /notizie/1.html was not found on this server.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.