Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    5

    css non funzionanti su apache.. strano!

    scusate, il post è identico ad un altro, ma il titolo era rimasto quello di un'altro e forse
    potrebbe creare confusione... questo mi sembra più adatto.

    il mio problema è che ho installato httpd-2.2.3 (server apache) su una debian e le pagine contenenti i css non caricano i css e quindi la pagina rimane priva dello stile.
    inoltre non vengono visualizzate le immagini.

    sull'alto pc dove ho installato s.o. Arklinux tutto funziona.

    qualcuno ha dei suggerimenti? dove sto sbagliando? che libreria o altro mi sono dimenticato
    di installare sulla debian?

    grazie. ciao.

  2. #2
    Controlla i percorsi assoluti dei file, se non risolvi prova a postare la parte del codice relativa alle pagine.

    Ciao Marco.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    5

    davvero non capisco

    Ciao Marco... non ci capisco più un tubo e dopo che avrai letto qua sotto non ci capirai più nulla nemmeno te... scommettiamo??

    se con dreamweaver inserivo uno stile css, e successivamente aprivo il file dello stile e copiavo l'ultima riga cambiandonenome... puff di colpo in bianco, dopo aver copiato sulla mia debian il file modificto , non funzionava più nulla....
    neanche a scrivere il css a mano... Adesso dopo 1 ora di esperimenti i css scritti a mano funzionano, ma con delle eccezioni...

    Da notare che testndo il css sul pc win, senza server web o altro... la pagina viene visualizzata sempre e dico sempre correttamente.


    che differenza c'è tra questi 2 css che giustifichi il fatto che il 1° funziona e l'altro no?

    ---- css funzionante
    #stil {background-color: #FF0000}
    #stil h1 {font-family: "Times New Roman"; font-size: 18px; color: #66FFFF}
    #stil h2 {font-family: "Times New Roman"; font-size: 20px; color: #66FFFF}
    #stil h4 {font-size: 11px; color: #66FFFF}


    ---- css non funzionante
    #stil {background-color: #FF0000}
    #stil h1 {font-family: "Times New Roman"; font-size: 18px; color: #66FFFF}
    #stil h2 {font-family: "Times New Roman"; font-size: 20px; color: #66FFFF}
    #stil h3 {font-family: "Times New Roman"; font-size: 22px; color: #66FFFF}
    #stil h4 {font-size: 11px; color: #66FFFF}

    dopo aver inseritola riga #stil h3 il css su debian non funziona più.

    Il fatto è che solo su debian non va! quindi mi sorge il sospetto che sia qualche parametro in debian, o che il server non capisca qualcosa o lavori male in alcune condizioni..

    bho????

    questo è il codice, veramente asurdo che ho usato per far i miei test

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="stil.css" type="text/css">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    ciao ciao
    <div id="stil">ciao
    <h4> testo h1 </h4>
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    A me va sia su debia che su iis 6, prova a cancellare il file .css e ricrearlo nuovamente, prova anche semmai ad aggiornare apache e controllare le impostazioni del file .htaccess, se qualcosa non va probabile che sia li.


    Ciao Marco.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    5
    Raga grazie a tutti dei conigli, ma dopo aver provato e riprovato... doctype, file di configurazione ecc mi sono arreso... ho reinstallato in altro modo.

    ora funziona tutto!

    grazie ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.