Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [MovableType] modulo feed non si aggiorna

    salve a tutti,

    all'interno di MovableType 3.31 faccio uso di un widget che, all'interno di un template, mi dovrebbe visualizzare i titoli delle news di PI.
    il codice è questo:

    codice:
    <div class="module-feed module">
    <h2 class="module-header">PI news</h2>
    <div class="module-content">
    <MTFeed uri="http://punto-informatico.it/fader/pixml.xml">
    <ul class="feedlinks"><MTFeedEntries lastn="5">[*]<MTFeedEntryTitle encode_html="1">
    </MTFeedEntries>[/list]
    </MTFeed>
    </div>
    </div>
    il problema è che tale elenco mostra per sempre le news che sono disponibili all'atto della creazione di tale modulo: in pratica, il giorno successivo sono presenti le news di quello precedente e così accade per sempre (le news non vengono mai aggiornate).

    da cosa potrebbe dipendere?
    grazie mille. :)

  2. #2
    un'altra cosa: ho notato che le news vengono aggiornate solo dopo un rebuild complessivo dell'intero blog.

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.