Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    ho installato pws sul mio pc!vedo le directory principali e ne ho creata una mia sotto wwwroot dove ho inserito una pagina (index.asp)1
    come faccio a visualizzarla?
    se clicco 2 volte sul file index.asp mi si apre frontpage che mi visualizza il codice ma non mi visualizza niente in modalità "anteprima"!
    come si fa?

  2. #2
    Devi richiamarla dall'explorer con questa sintassi: 127.0.0.1/tuacartella/nomefile.asp
    Hai riavviato il pws dopo aver creato tale cartella?
    L'hai condivisa per l'uso con pws?
    Vano

  3. #3

    mi collego..e qst è il risultato

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>

    <body>

    Supponiamo di avere un database di nome dbprova.mdb (dentro il nostro sito web nella cartella database) con all'interno una tabella di nome Tipol_struttura dove vi sono due campo impostati in formato testo chiamati uno CodID e l'altro Tipo.
    Per realizzare il menù a tendina non dobbiamo fare altro che leggere con un ciclo DO WHILE (o UNTIL)... LOOP il contenuto della tabella e far "stampare" sulla pagina tutte le "options" della "select" (menù a tendina) fino alla fine del file.
    <%
    'Creazione dell'oggetto Connessione
    Dim objConn
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    'Connessione al database
    objConn.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("/database/dbprova.mdb")
    'Apertura della connessione
    objConn.Open

    'Creazione dell'oggetto Recordset per la lettura dei dati
    Dim objRS
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    'Apertura del recorset dentro la tabella Tipol_struttura
    objRS.Open "Tipol_struttura", objConn
    'Controllo se non ci sono dati disponibili
    If objRS.EOF Then
    Response.Write "Nessuna tipologia disponibile"
    Else
    'Creazione della Select o menù a tendina
    Response.Write "<select name=tipologia>"
    'Ciclo di lettura da fare fino alla fine del file
    'EOF End Of File
    Do While Not objRS.EOF
    Response.Write "<option name=" & objRS("URL") & " value=" & objRS("Nome") & "></option>"
    'Muoversi al record successivo
    objRS.MoveNext
    'ripetere il ciclo da Do While Not
    Loop
    'chiusura select o menù a tendina
    Response.Write "</select>"
    'Fine controllo
    End If
    'chiusura e pulizia oggetto Recordset
    objRS.Close
    Set objRS = Nothing
    'idem per l'oggetto Connessione
    objConn.Close
    Set objConn = Nothing
    %> </body>

    </html>


    QUESTO è QLL CHE IE MI VISUALIZZA

    Supponiamo di avere un database di nome Atlantis.mdb (dentro il nostro sito web nella cartella database) con all'interno una tabella di nome Tipol_struttura dove vi sono due campo impostati in formato testo chiamati uno CodID e l'altro Tipo. Per realizzare il menù a tendina non dobbiamo fare altro che leggere con un ciclo DO WHILE (o UNTIL)... LOOP il contenuto della tabella e far "stampare" sulla pagina tutte le "options" della "select" (menù a tendina) fino alla fine del file.
    ADODB.Connection errore "800a0cc1'

    Item not found in this collection.

    /mioweb/index.asp, riga 21

    dove devo intervenire?
    il mio web si chiama mioweb (ke fantasia) e il db si chiama dbprova.mdb che è messo in una sottocartella di mioweb chiamata database

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.