Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    mambo ed errori Javascript

    Salve a tutti...

    ho questa problematica... ho installato mambo all'ultima versione in prova sulla mia macchina di sviluppo sotto win32, nessun problema, genero il db entro nelle pagine di admin e riesco a lavorarci tranquillamente...

    Mi sposto sul mio spazio in hosting sotto Linux, creo il db, lo installo tranquillamente, cancello la directory di installazione... e fin qui tutto ok...

    Entro nella Pagina di Amministrazione e... IL DRAMMA! VVoVe:

    Errori di visualizzazione della pagina (javascript) in ogni pagina del pannello di controllo, e su tutti i bottoni di salvataggio/applica in altro a destra...
    Putroppo codesti errori non mi permettono di utilizzare il CMS in quanto non mi salva le modifiche alle impostazioni...

    Da cosa puo' essere dovuto? :master:
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

  2. #2
    non è che facendo l'upload hai messo hai cambiato qualche nome di file??

    prova ad eseguire nuovamente l'upload controllando i nomi dei files che abbiano le stesse Maiuscole/minuscole

    non ho mai installato mambo ma magari perde qualche libreria js per strada per questo motivo

  3. #3
    Ciao
    Allora mi dici per favore che versione di Mambo hai? l'hosting è sotto Linux hai deto vero? grazie
    Luca

  4. #4
    Ho installato Mambo alla 4.6.1 (ma lo stesso problema lo ho anche con Joomla versione 1.0.10 ITA). Lo ho installato decomprimendo il file di installazione direttamente sulla macchina, scaricato tramite wget, in quanto il mio hoster mi permette anche l'accesso da shell con la mia utenza.
    Nel primo passaggio di installazione cmq tutti i controlli che fa sono verdi.
    Su questa macchina è installata la distro Slackware di Linux.
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

  5. #5
    i permessi dei file sono corretti? vai di chmod e risolvi

  6. #6
    Già fatto... i permessi sono corretti su tutti i files in tutte le sottocartelle... l'errore resta cmq...
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

  7. #7
    ma il js se lo punti direttamente tramite browser te lo carica?

  8. #8
    Ciao
    Scusa ma tu hai scompattato il file in remoto? se si prova a scompattarlo in locale e poi trasferisci tutte le cartelle ed i file via ftp e cambia tutti i permessi se vuoi supporto lo trovi anche qui www.forum.mamb-foundation.org
    Luca

  9. #9
    Ho trovato il problema e l'ho pure risolto
    Nel file \includes\js\mambojavascript.js c'è codesta cosa skifida nella prima linea di codice

    codice:
    // <?php !! This fools phpdocumentor into parsing this file
    /**
    * @package Mambo Open Source
    * @copyright (C) 2005 - 2006 Mambo Foundat...
    Cancellando quella prima riga col tag <?php aperto l'errore si risolve...

    A me sembra un bel bug nella distro...
    Se tu dai una moneta e me e io una a te avremo una moneta ciascuno, ma se io do uno script a te e tu uno a me, avremo due script ciascuno.
    Maledetto script di configurazione! - And therefore the scythe cuts down its victims…

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.