Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Script phpnuke

  1. #1

    Script phpnuke

    Se io ho uno script di questo genere: <?include("cookie.php");?> <? include("counter.php");?>
    Lo devo inserire nel mio sito phpnuke...
    Dove deve essere messo?nell'header?

  2. #2
    va bene cambio la domanda....esiste un mudulo che consiste in un contatore di accesso per php nuke???

  3. #3

    Altri 2 quesiti Phpnuke

    --Avrei bisogno di un modulo contatore di accessi per phpnuke...(anche se nn è un modulo basta che riesca a mettere un contatore sul sito)

    --potreste dirmi come fare un sondaggio con,al posto delle normali scritte,delle immagini di stelle(leimmagini ce le ho già)
    thx ciao a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.