Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    75

    script per elenco ed eliminazione file

    sto cercando uno script che legga il contenuto di una cartella (dentro ci sono delle immagini) e che mi consenta di selezionare ed eliminare i file selezionati.
    io ci ho provato ma ho fallito... AIUTO!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    scarno ma funzionale:
    crea una pagina, "seleziona.php" e inserisci questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
    $path 
    "/percorso/file";

    echo
    "<form action=\"delete.php\" method=\"post\">";
    echo
    "<table border=\"1\">";

    if (
    is_dir($path)) {
       if (
    $fp opendir($path)) {
         while ((
    $file readdir($fp)) !== false
           {
            if( (
    $file != '.') && ($file != '..') )
            {
                         echo 
    "<tr>
                    <td><input type=\"checkbox\" name=\"cancella[]\" value=\"
    $path/$file\"></td>
                    <td>
    $file</td>
                      </tr>"
    ;
            }
           }
           
    closedir($fp);
       }
    }
                         echo 
    "<tr>
                    <td colspan=\"2\" align=\"center\">[b]Vuoi cancellare i files selezionati?[/b]</td>
                      </tr>"
    ;

                         echo 
    "<tr>
                    <td colspan=\"2\" align=\"center\"><input type=\"submit\" value=\"Cancella\"></td>
                      </tr>"
    ;
    echo
    "</table>";
    echo
    "</form>";
    ?>
    poi il file "delete.php" e inserisci, stavolta, questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
    if(empty($_POST['cancella']))
    {
    exit(
    "Non hai selezionato alcun file");
    }

    foreach(
    $_POST['cancella'] as $predestinato)
    {
        echo
    "unlink($predestinato)";

    }
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    75
    Grazie!!

    Ti ringrazio tantissimo..ho solo dovuto correggere il tuo secondo script (c'era un errore, stampava solo il nome del file ma non lo cancellava, mancava l'azione).
    Ne approfitto per provare a chiederti un'altra cosa..sto utilizzando una libreria per fare la registrazione degli utenti e non riesco a modificarla per far si che invii la mail di attivazione al mio indirizzo e non a quello del "registrante" .. vorrei anche che nella mail mi stampasse anche alcuni dati del form (nome, cognome, indirizzo, occupazione).
    Ti copio qui il file php.
    ti ringrazio ancora, tanto.


    <?php
    function reg_register($data){
    //registro l'utente
    global $_CONFIG;

    $id = reg_get_unique_id();
    mysql_query("
    INSERT INTO ".$_CONFIG['table_utenti']."
    (name, surname, indirizzo, occupazione, username, password, temp, regdate, uid)
    VALUES
    ('".$data['name']."','".$data['surname']."','".$data['indirizzo']."',
    '".$data['occupazione']."','".$data['username']."',MD5('".$data['password']."'),
    '1', '".time()."','".$id."')");

    //Decommentate la riga seguente per testare lo script in locale
    echo "<a href=\"http://localhost/Articoli/autenticazione/2/scripts/confirm.php?id=".$id."\">Conferma</a>";
    if(mysql_insert_id()){
    return reg_send_confirmation_mail("fabio.loberto@gmail.co m", "test@localhost", $id);
    }else return REG_FAILED;
    }

    function reg_send_confirmation_mail($to, $from, $id){
    //invio la mail di conferma
    $msg = "Per confermare l'avvenuta registrazione, clicckate il link seguente:
    http://localhost/Articoli/autenticaz...onfirm.php?id=".$id."
    ";
    return (mail($to, "Conferma la registrazione", $msg, "From: ".$from)) ? REG_SUCCESS : REG_FAILED;
    }

    function reg_clean_expired(){
    global $_CONFIG;

    $query = mysql_query("
    DELETE FROM ".$_CONFIG['table_utenti']."
    WHERE (regdate + ".($_CONFIG['regexpire'] * 60 * 60).") <= ".time()." and temp='1'");
    }

    function reg_get_unique_id(){
    //restituisce un ID univoco per gestire la registrazione
    list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
    mt_srand((float) $sec + ((float) $usec * 100000));
    return md5(uniqid(mt_rand(), true));
    }

    function reg_check_data(&$data){
    global $_CONFIG;

    $errors = array();

    foreach($data as $field_name => $value){
    $func = $_CONFIG['check_table'][$field_name];
    if(!is_null($func)){
    $ret = $func($value);
    if($ret !== true)
    $errors[] = array($field_name, $ret);
    }
    }

    return count($errors) > 0 ? $errors : true;
    }

    function reg_confirm($id){
    global $_CONFIG;

    $query = mysql_query("
    UPDATE ".$_CONFIG['table_utenti']."
    SET temp='0'
    WHERE uid='".$id."'");

    return (mysql_affected_rows () != 0) ? REG_SUCCESS : REG_FAILED;
    }
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306
    beh se vuoi ricevere tu l'email perchè stai facendo dei test sostituisci il $to con il tuo indirizzo nella funzione function reg_send_confirmation_mail, a fine test ripristina la situazione precedente!
    Per stampare i dati di cui parli..mmm...hai pensato di scrivere una pagina in html con le variabili al suo interno e di sostituirla a $meg? Le variabili potresti esplicitarli dopo $id, per esempio così:
    Codice PHP:
    function reg_send_confirmation_mail($to$from$id$destinatario$ind$job){
    //invio la mail di conferma
    $msg "
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1252\">
    <title>E-mail di Conferma Registrazione</title>
    </head>

    <body>
    <h2>Ciao 
    $destinatario</h2>


    Riepilogo dei tuoi dati</p>


    Nome: 
    $nome</p>


    Cognome: 
    $cognome</p>


    Indirizzo: 
    $ind</p>


    Occupazione: 
    $job</p>




    Per confermare l'avvenuta registrazione, clicckate il link seguente:
    <a href=\"http://localhost/Articoli/autentica...confirm.php?id=
    $id\">[b]Conferma[/b]</a>
    </p>
    </body>

    </html>"
    ;

    //Per inviare email in formato HTML, si deve impostare l\'intestazione Content-type.
    $headers  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    // intestazioni addizionali
    $headers .= "From: $from";

    return (
    mail($to"Conferma la registrazione"$msg$headers))? REG_SUCCESS REG_FAILED;

    Per fare una prova immediata (per il solo invio)sostituisci l'ultima istruzione con:
    Codice PHP:
    return (mail($to"Conferma la registrazione"$msg$headers)); 
    e poi richiami la funzione
    $nome="Pippo";
    $cognome="Pluto";
    $destinatario="$nome $cognome";
    $ind="via tal dei tali";
    $job="Insegnante";

    reg_send_confirmation_mail("tuoindirizzo1@lobino.c om", "tuoindirizzo2@lobino.com", "1", $destinatario, $ind, $job);
    prova un pò....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.