Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Modifica haeder Wordpress

    salve a tutti....
    Qualcuno potrebbe darmi una dritta su come risolvere tale problema????

    Non riesco a modificare la parte di codice riguardante l'haeder in alto in un tema di wordpress
    poichè la struttura è gestita dal file css... vorrei modificarlo in modo tale da far apparire nell'header superiore un banner flash piuttosto che un'immagine (jpg).

    ho trovato questa parte di codice css (che credo sia la stringa in questione ...) ma non ho avuto risultati....

    #header {
    margin:0 auto;
    height:160px;
    color:#000;
    position:relative;
    background-color: #668029;
    background-image: url(img/ban.swf); io ho inserito il file swf, piuttosto che l'immagine
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;

    forse perchè riconosce un'immagine "background-image" (quindi jpg,png,bmp ect) e non un swf ?????

    Come dovrei fare???? Grazie a tutti......

  2. #2

    Re: Modifica haeder Wordpress

    Originariamente inviato da Goto Markosansa
    forse perchè riconosce un'immagine "background-image" (quindi jpg,png,bmp ect) e non un swf ?????

    Come dovrei fare???? Grazie a tutti......
    ti sei risposta, devi modificare il template inserendo il codice per visualizzaze gli gli swf sul div con id header
    non conosco bene wordpress non credo di esserti d'aiuto piu' di cosi

  3. #3
    risposta
    rispostO

    cmq infatti non mi è di molto aiuto.....quello che mi hai detto... ho capito che bisogna modificare qualcosa.... ma non capisco cosa e dove......



  4. #4
    Originariamente inviato da Goto Markosansa
    rispostO

    cmq infatti non mi è di molto aiuto.....quello che mi hai detto... ho capito che bisogna modificare qualcosa.... ma non capisco cosa e dove......



    l'ho scaricato per vedere dove devi mettere le mani
    dentro wp-content/themes/

    dentro la directory del template che stai usando c'è un file
    header.php

    lo apri e cerchi

    codice:
    <div id="header">
    	<div id="headerimg">
    		<h1><?php bloginfo('name'); ?></h1>
    		<div class="description"><?php bloginfo('description'); ?></div>
    	</div>
    </div>
    dentro il div header metti il tuo codice per visualizzare il filmato in flash

  5. #5
    grazie...
    allora non so forse tu hai aperto la struttura standard...... ma nel mio template c'è header.php
    ma con questo codice.... (non ho trovato altro)

    <div id="header">
    <ul id="topnav">
    [*]" accesskey="h"><?php _e('Home','connections')?> |
    [*]" accesskey="a"><?php _e('About','connections')?> |
    [*]" accesskey="r"><?php _e('Archives','connections')?> |
    [*]" accesskey="l"><?php _e('Links','connections')?> |
    [*]" accesskey="c"><?php _e('Contact','connections')?>
    [/list]
    <h1>"><?php bloginfo('name'); ?></h1>
    <div id="desc"><?php bloginfo('description');?></div>
    </div>


    mmmmm .... capisco molto poco.....

  6. #6
    mmmm, mi sa che header.php centri poco. ...è una questione di cSS....


    nessuna sa dirmi nulla????

  7. #7
    non me ne intendo molto di css, ma non credo che tramite i css si possa caricare un file swf... prova a modificare il file header.php, inserendo il codice per gli swf e poi tramite css lo posizioni,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.