Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema plug-in wordpress

    salve… non so se qualcuno di voi conosce questo plug in, si chiama WordPress Report, genera statistiche.... …. l’ho inserito senza problemi, l’ho attivato…. ma quando lo gestisco da admin mi da quest’errore …..

    Warning: tantan_googleanalytics(HTTP/Request.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\Inetpub\webs\nextlyorg\testWP\wp-content\plugins\tantan\lib.googleanalytics.php on line 52

    Fatal error: tantan_googleanalytics(): Failed opening required ‘HTTP/Request.php’ (include_path=’/PEAR:.;c:\php\includes’) in D:\Inetpub\webs\nextlyorg\testWP\wp-content\plugins\tantan\lib.googleanalytics.php on line 52


    che tipo di errore è ??? e come potrei risolverlo????

    vi ringrazio .... marko...

  2. #2
    controlla che il file D:\Inetpub\webs\nextlyorg\testWP\wp-content\plugins\tantan\lib.googleanalytics.php sia presente e coi permessi corretti

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    grazie grazie....ma avevo gia' letto......

    ho comunque host win e linux.........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.