Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Wordpress.... sballato

    salve, ho inserito i meta e il blog fatto in wordpress risulta ora sfasato, il menu con le varie voci si sono spostate.... da cosa puo' dipenderE??????


    ho installato anche un altro blog sul server ma è in una cartella differente ... non credo sia questa la causa ... qualcuno sa darmi dritte?


    grazie molto .... marko

  2. #2

    Wordpress.... modifica

    salve a tutti... qualcuno potrebbe spiegarmi da dove e come eliminare la scritta in alto in questo template?

    http://www.nextly.org/NextlyReport/

    la scritta che vorrei eliminare è " Nextly Report There are 22 Posts and 1 Comments so far."

    come dovrei fare?????


    grazie..... Marko....!!!

  3. #3
    Ho reinstallato tutto da capo..... noto che il problema sorge nel momento in cui aggiungo i tags.... nell'admin.... si vede tutto sballato come da link

    http://www.nextly.org/NextlyReport/


    grazie....

  4. #4
    Ti riprendo qui..
    I titoli cerca di renderli piu' completi e comprensibili le prossime volte


    prova a postare il link del template che hai usato

  5. #5
    perdonami! perdonami! ma sto rimbambendo co sto wordpress...... praticamente il tema è questo http://wpthemes.info/green-flower/ adesso mi sono accorto che il tutto sballa appena inserisco i tag ( ovvero categoria)... di conseguenza reinserendo il tema...da' sempre l'errore.....

    Quindi una volta messi i tag salta tutto e rimane sballato.....


    grazie....

  6. #6
    Originariamente inviato da Goto Markosansa
    perdonami! perdonami! ma sto rimbambendo co sto wordpress...... praticamente il tema è questo http://wpthemes.info/green-flower/ adesso mi sono accorto che il tutto sballa appena inserisco i tag ( ovvero categoria)... di conseguenza reinserendo il tema...da' sempre l'errore.....

    Quindi una volta messi i tag salta tutto e rimane sballato.....


    grazie....
    ok così va meglio ho unito le discussioni in un unico 3D

    per eliminare tutto il blocco in verdino chiaro togli dal file index.php la riga 8

    codice:
    <?php include_once(TEMPLATEPATH."/intro.php"); ?>
    se vuoi invece modificarlo basta che modifichi il file intro.php

    per il layout che sballa credo sia una questione di css..

  7. #7
    ti ringrazio.... si si la questione striscia verde era una questione di CSS... non riuscivo a trovare la parte di codice sul file style.css.....


    per quanto riguarda la grafica sballata.... ho dei dubbi riguardo agli articoli inseriti....forse se non li inserisco da un file scritto con blocco note portano con se codice di formattazione e sballa tutto......


    thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.