Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    <cms:editable> ???

    Scusate se esordisco così ... devo capire come si programmano questi cms (opencms). Dove trovo qualcosa che mi possa aiutare?

    Per esempio: a che serve <% cms.editable(true); %> ? e questo <cms:editable />?

    Da premettere che non sto proprio alle pezze con programmazione java ma ho bisogno di una rinfrescata.

    Grazie

  2. #2
    Attenzione ai titoli

  3. #3
    ops... scusa

  4. #4
    Ciao! Se sei ancora interessato ad OpenCMS io consiglierei di fare un forum a parte e di riunire un po di gente che lo utilizza! Cmq ottima scelta. Al momento è il migliore CMS in circolazione ed è anche open.

    PS : Il comando <cms:editable> indica una zona editabile dall'utente.

  5. #5
    OpenCMS è migliore di Alfresco come CMS?
    Chiedo...
    Anche io vorrei iniziare a utilizzare un CMS in java ma non so se scegliere Alfresco, OpenCMS o Magnolia?
    Mi puoi consigliare?

    Grazie.

    Ciao.

    Ale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.