Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    [Joomla] "Devi loggarti"

    Oggi sono entrato nella pagina di amministrazione di joomla del mio sito , inserisco nome e pass ,ma non mi dice " errore login " o simile ( perchè le pass sono giuste ), ma dice devo loggarmi e quindi non posso entrare nella pagina di amministrazione del mio sito, che è successo ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    mi da anche questo messagio :


    Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/web/fl.simmetrie.it/website/administrator/index.php on line 131

    Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in /home/web/fl.simmetrie.it/website/administrator/index.php on line 131

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    up

  4. #4
    Originariamente inviato da Cisco x™
    mi da anche questo messagio :
    write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/web/fl.simmetrie.it/website/administrator/index.php on line 131

    ho come l'impressione che il disco sia pieno
    e non riesca a scrivere la sessione Joomla lo conosco per modo di dire ma ho come l'impressione che sia un problema dell'hoster e non tuo se la sessione non è su db
    se è su db devi trovare il modo di liberare un pò il db
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    ok risolto

    Mi hanno ripulito lo spazio sul disco ed ora rifunziona tutto.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.