Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: phpnuke 7.8 errore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    2

    phpnuke 7.8 errore

    codice:
    Fatal error: Unknown function: themeheader() in /membri/*****/php_nuke/header.php on line 52
    questo è l errore che mi da dopo aver installato phpnuke 7.8.

    Sono molto niubbio in qst campo, qlk1 puo darmi delle delucidazioni? ho cercato in rete e ho letto che riuppando la cartella themes il problama sarebbe stato risolto, ma nn è stato cosi..

    HELP!!

  2. #2
    non hai uppato tutte le cartelle, e questo errore è dovuto al fatto che proprio manca il tema

    altrimenti si è danneggiato il database o non lo hai uploadato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    2
    Risolto!! Da bravo niubbio non avevo uppato il database!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.