Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Acquisto Hard Disk

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    12

    Acquisto Hard Disk

    Ciao raga,ho un portatile toshiba con HD da 40giga,vorrei acquistarne uno esterno magari di 200Gb ma ci sono molti modelli e sigle da rispettare,mi sapreste consigliare qualche buon prodotto ?Grazie

  2. #2
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    compra un "box esterno per HD ide\ata da 3,5" con attacco USB 2.0" (o meglio ancora con attacco firewire, se il tuo pc lo ha;cmq costa un po' di più)
    e poi compri un HD da 3,5" ide\ata

    quindi monti l'HD nel box esterno ed il gioco è fatto

    questa dovrebbe essere la soluzione in linea di massima più economica. oppure vai in un centro commerciale o in un negozio appartenente a una catena di elettronica (unieuro...) e vedi se ci sono offerte
    1... 2... 3... prova

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    12
    Ciao sparwari
    grazie per il consiglio,mi farò anche un giro su ebay.Grazie ancora

  4. #4
    se hai vicino qualche centro commerciale o catena di negozi di elettronica prima vedi li', ogni tanto fanno delle offertucce niente male: hd esterno da 320GB a 109E, da 400GB a 139E (te lo dico perche' l'ho fatto notare a 2 amici con tuo stesso problema giusto 3gg fa).

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    12
    Ciao ricciare,grazie per il suggerimento,solo che a quanto pare,questi HD esterni,sono quelli grossi,avendo un portatile,mi converrebbe acquistare uno di quelli sottili,che non ho trovato ancora in offerta.Te sai qualche offerta in merito? Grazie

  6. #6
    Gli HD esterni "sottili", come li chiami tu, sono dei dischi da portatile messi in un box USB; tuttavia rispetto ai loro fratelli grossi (da 3,5") spesso sono più lenti, con capacità minore, con costo al GB maggiore e alimentati direttamente da due porte USB; questo può essere un problema nel caso dei portatili, perché notoriamente forniscono poca corrente rispetto ai PC fissi (potresti quindi non riuscire a farli funzionare collegandoli a dei portatili).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    12
    quindi mi consigli di prendere quelli da 3,5"?Ok,giacchè ci sono anche belle offerte,penso di fare quest' acquisto.Grazie

  8. #8
    I case degli hd esterni in alcuni casi sono un po' piu' grandi anche per introdurre alcuni sistemi di dissipazione del calore.

  9. #9
    da circa una settimana ho acquistato un Seagate 320 Gb 3,5", in offerta a PC City 99,90.

    In effetti messo vicino al mio laptop sembra un pò grandicello, ma (come detto da MItaly)
    ritengo che valga la pena decisamente scegliere questa tipologia rispetto ai 2,5".

    Okkio che reali mi vede 298 GB...

    Nota: ho provato a cercare, conscio di una maggior spesa, HD con collegamento firewire, ma non ho trovato quasi nulla. La mia ricerca è stata circoscritta però solo a media center.
    L'AVVOLTOIO

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    12
    Ciao,ho appena acquistato il seagate da 350gb da pc city,anche a me mi risultano 298gb,ma comunque mi hanno detto che è un buon componente,anche per il rapporto prezzo per gb.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.