Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    ilbello.com problema installazione JOOMLA

    ciao a tutti, ho installato joomla su ilbello.com
    ho fatto tutta la procedura d'installazione in maniera corretta e più di una volta
    ma mi da questo errore...
    mi sapreste dire che posso fare?



    Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /path/to/joomla/install/includes/version.php in /home/hosting/petrarcavolley/includes/joomla.php on line 71

    Warning: require_once(/path/to/joomla/install/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting/petrarcavolley/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/path/to/joomla/install/includes/version.php' (include_path='.:') in /home/hosting/petrarcavolley/includes/joomla.php on line 71



    grazie in anticipo!

  2. #2
    Ciao,

    ti devo chiedere di evitare di postare il nome o il link a siti tuoi senza un motivo preciso o se non strettamente necessario, com'è in questo caso, perché potrebbe essere visto come spam, cosa ovviametne vietata, ma penso che tu l'abbia fatto in buona fede

    Riguardo il tuo problema è probabile se non sicuro che abbia scordato ad uploadare una parte di joomla, oppure hai scordato a scrivere il file di configurazione di joomla o per finire hai inserito le path errate durante il processo di installazione [ da notare infatti i vari require a percorsi che ovviamente non esistono, ovvero /path/to/joomla, ergo percorso a joomla ]

    Verifica quest'impostazione e probabilmente risolvi il problema, altrimenti verifica che tu abbia uploadato tutti i file necessari

  3. #3
    Ciao, ok la prossima volta nn scriverò il link, nn l'ho fatto in cattiva fede, anzi...
    l'istallazione che ho fatto credo che sia corretta ho eseguito tutti i passaggi senza scordare nulla gli elementi da copiare erano 31 e 31 ne ho trasportati sul server... solo che mi continua a dare questo errore nonostante
    ho cambiato il file configuration.php.dost in configuration.php ( cm mi si chiedeva durante l'istallazione ) la cosa nn cambia, ho reso la cartella includes scrivibile, ma niente...
    che posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.