Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Titoli in phpnuke

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693

    Titoli in phpnuke

    Ciao

    Avendo un sito in php nuke, non so se è possibile impostare le singole descrizioni per ogni pagina...
    Potreste dirmi come inserire tag title e tag description diversi per ogni pagina? Grazie mille


  2. #2
    Mi aggiungo anch'io, vorrei mettere di titoli nelle varie pagine del modulo CONTENT, ma non riesco! In cosa sbaglio?



    Codice PHP:

    if (!eregi("modules.php"$_SERVER['PHP_SELF'])) {
        die (
    "You can't access this file directly...");
    }

    require_once(
    "mainfile.php");
    $module_name basename(dirname(__FILE__));
    get_lang($module_name);

    $sql "SELECT title FROM ".$prefix."_pages WHERE pid='$pid' order by pid DESC";
    $result $db->sql_query($sql);


    $pagetitle "- $module_name - $mypage[title]"

  3. #3
    nessuno che puo' darmi/darci una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.