Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    PHP NUKE - seguo la guida ma non va...

    Ciao a tutti. Ho provato a installare PHP Nuke seguendo la guida su HTML.It e nonostante abbia seguito tutti i passi lentamente e molto attentamente, quando cerco di accedere all'indirizzo http://localhost/nuke ecco il messaggio:


    Not Found
    The requested URL/nuke was not found on this server.
    _______________________________________________
    Apache/1.3.33 Server al localhost Port 80


    La guida a cui mi sono attenuto è a questo link http://php.html.it/guide/lezione/232...ne-a-php-nuke/

    Da cosa può dipendere?
    Ovviamente i sorgenti a cui si fa riferimento (easy php e php nuke li ho prelevati dal sito html.it)
    Grazie.

  2. #2
    Controlla che i nomi e i percorsi dei file siano corretti, Apache dice che non esiste la directory nuke in root
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Ho ripetuto l'operazione almeno 10 volte e su due pc diversi.
    Non è che c'è un errore nella guida?
    Ho seguito punto per punto la guida (e l'ho fatto rifare da un amico sul mio pc) e esce la stessa cosa che ho già detto.

  4. #4
    Originariamente inviato da mauinat
    Ho ripetuto l'operazione almeno 10 volte e su due pc diversi.
    Non è che c'è un errore nella guida?
    Ho seguito punto per punto la guida (e l'ho fatto rifare da un amico sul mio pc) e esce la stessa cosa che ho già detto.
    devi copiare i file dentro "C:/Programmi/EasyPHPxx/www/html"
    se l'hai fatto e non funziona devi cercare di capire da dove prende i file apache con easyphp spulciando dentro la directory conf di apache trovi un file httpd.conf e vedi dove lo carica..

    sulla direttiva DocumentRoot trovi il path dove apache pesca i dati

    io non ho mai usato easyphp ma il problema sta lì evidentemente butti i file in un'altra cartella

    edit: http://www.html.it/guide/img/guide_p...hp_nuke/3b.jpg
    guardando da qua forse la configurazione di apache puoi vederla/modificarla da configurazione apache però non so dirti di piu'
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  5. #5
    smanettando un pò è uscito questo avviso

    Notice: import_request_variables(): No prefix specified - possible security hazard in c:\programmi\easyphp1-8\www\html\mainfile.php on line 64

    LOGO PHP-Nuke giallo

    There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.

    We should be back shortly.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    2
    Stesso problema e stessa serie di errori compaiono anche a me.

    il primo errore è dovuto ad una spiegazione errata nella guida... dice prima dicopiare la cartella html nella cartella www dell'easyphp e poi di entrare in http://localhost/nuke quando invece si dovrebbe entrare in http://localhost/html

    dopo di che però compare l'errore che dice mauinat...
    guardando alla riga 64 del mainfile.php:


    if (!ini_get("register_globals")) {
    import_request_variables('GPC');
    }

    che dobbiamo fare?

    rh3a

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.